13:50 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Напишу-ка я итоги уходящего года.

Год был странный

URL
Комментарии
2019-01-16 в 01:40 

Original_Sin
без крыши лучше видно звёзды
Охуеть.
Точнее, что я почему то открыла ссылку из старой почты .. ведущей на Дневники ..типа продлите аккаунт и зашла в избранное посмотреть кто еще жив... ради фана... и тут.... увидела твой пост.. у меня нет твоих контактов посему напишу тут, думаю ты прочитаешь -

Мне очень жаль, Света. Очень. Я искренне невероятно соболезную. Мне жаль что так рано и так несправедливо ушел твой самый близкий друг. Но тут все слова бесполезны.
Я к сожалению понимаю - похоронила маму 2 года назад.
Это было ебануто внезапно, в Украине, без диагноза, за 3 дня.
Есть только заключение вскрытия. Печень, неспецифический цирроз - но я даже не знаю был это гипатит или что вообще.

Ну вот так в шоке уже 2 года. Полгода из я не помню особо и пару месяцев брала ментал медикал лив - башня совсем сдала, но там было одно еще более хуевое событие.
Боль одинаковая. Кажется еще глубже со временем.

Хуйню типа держись, возьми себя в руки, она бы твоих слез не хотела и прочее писать не буду - тебе этого достаточно рассказали.

Если есть возможность - ходи на терапию, выговаривайся, рыдай, кричи, плачь иначе совсем никак.
Надеюсь есть хороший док кто может профессионально поддержать. Мне помогло только это. Ну помогло прекратить рыдать постоянно, точнее.
Важно сосредоточиться на учебе или работе - что там у тебя в приоритете - из всех сил старайся.
Если совсем хуйово и функционировать никак - попоробуй колеса, может тебе подойдут какие - то, поговори с врачем. Есть хорошие примеры, но не всем везет(

Как бы жизнь дальше идет, хочешь ты этого или нет, не супер я поддерживатель, но я надеюсь хоть на время тебя стало теплее. Я обнимаю тебя и желаю чтоб на душе с каждым днем стало легче.

Вот и выросли дети, называется. Да((

     

фантомные боли

главная