06:04 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Каждый год это внезапно, но сейчас ещё внезапнее чем обычно. И не потому что я не знала, что лечу в Украину ещё за несколько месяцев - но как-то ничего не собрано, чай не куплен для Феи, ничего вообще не куплено, я вся в проектах и в печали, впереди выходные перелёта и все скулят вокруг "Хелвиииии на кого ты нас покидаешь".
Улетать за неделю до конца семестра это очень жёстко. Хорошо, что хоть экзамена у меня всего два, остальное проекты, который я, видимо, буду доделывать из Украины. Жалко, в эконом классах нету розеток чаще всего! Я бы наверняка могла сделать большой кусок работы летя в самолёте. Но нет, не судьба.
Конечно, это всё меня немного грузит, но в целом, по-моему, завалить ничего в этом семестре мне не удастся даже если я сейчас выкину ноутбук в окошко и уйду в запой. Тем не менее, я попытаюсь что-то наваять. Надо бы летом самоё что-то поделать или онлайн уроки ещё посмотреть.. Ахаха, да выйдет как обычно.

Не выложила вам отчёт с Исландии, хотя кому он тут усрался. Может, когда-то запилю для семья... Я и отчёты это как мой папа и фотографии. У меня ещё где-то пол Бритиш Коламбии недоделано.

Отношениям всего 2 месяца, кажется, что дольше. Отношения какие-то.. взрослые. Наверное, это не странно, учитывая что мне 30 лет, а ему вообще 36. Но мне непривычно и я чувствую себя странно. Тем не менее, в кои-то веки у меня уже два месяца никаких драм и всё вроде хорошо. Посмотрим, переживут ли отношения 2.5 месяца порознь, должны пережить, но это столько же сколько мы всего друг друга знаем и это пугает.

Большие планы на Украину в плане того, что мне нужно сделать или купить или починить чтоб сэкономить и не делать этого в Канаде.

А всё это, конечно, ни о чём по сравнению с тем, что мама переезжает. Это.. хорошо, волнительно, но грустно немного да и раздача котов - это было очень печально. Мои котики... Впрочем, я их давно бросила... Это печаль - когда надо расставаться с котами. И им не объяснить. За маму не волнуюсь особо, я думаю, с ней всё будет хорошо, а уж по прилёту о ней позаботятся.

Пытаюсь заставить себя худеть и что-то придумать с волосами, но с первым полный провал (мне лень, хотя уже ОЧЕНЬ НАДО), со вторым вся надежда на суперАмару.

Вот так и живу. Как Хелви - с дедлайнами, срачём в голове и вокруг, пивом, слёгким налётом драмы (с бывшим тусуюсь. он страдает). Но в целом - лучше чем обычно. Спасибо брату за это, он сильно мне помогает и Нортону за то что поддерживает очень и пинает учиться, а ещё заботится и окружает любовью, чатику Фронтовка и особенно Кусь за то что верные друзяшки и выслушивают, Клею и Виктору за то, что заботятся в реале когда Нортон занят. Получается, все со мной носятся, делать вам нечего, человечество...


@музыка: Slipknot - Diluted

URL
Комментарии
2018-04-18 в 09:29 

-saba-
В психиатрии самое главное - первым надеть халат.
а можешь рассказать как твой английский сейчас?
зы. отчет бы, кстати, с Исландии с удовольствием посмотрела/почитала

2018-04-18 в 10:24 

Хэлериан
Пыталась вызвать у людей положительные эмоции, а вызвала панику, наряд полиции и Сатану.
Эй. Фото нужны.
Мы то не были в Исландии , в отличие от тебя , так что... :-D

Такой ламповый постик ) ждем тебя на родине с радостью и трепетом ;-)

2018-04-18 в 12:01 

Amaru.
nothing ever was here
какой няшный октокотик!

2018-04-18 в 18:27 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
-saba-,
Английский у меня ниже уровня чем у многих кто никогда не покидал страны бывшего совка. У меня талант говорить уебищно, с ошибками, акцентом и не развиваться. Мои мужики меня понимают только потому что им надо и то, их больше забавляет то как я ужасно строю предложения и мой акцент чем смысл моего сказанного. У меня от этого уже депрессия. Просто крутиться среди англоязычных недостаточно,смотреть фильмы и сериалы тоже , нужно продолжать учиться.
И я делаю одни и те же примитивные ошибки уже третий год и никак не могу перестать!

Хэлериан,
В Киеве я буду только после.. 14 мая где-то. До этого в воскр прилечу, есои хочешь повидать, можно наверное на часик до поезда))))

Amaru.,
Ага, моет тентаклю

URL
2018-04-19 в 11:58 

Хэлериан
Пыталась вызвать у людей положительные эмоции, а вызвала панику, наряд полиции и Сатану.
В Борисполе ?=)

2018-04-19 в 19:06 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Хэлериан, ну я прилечу и поеду в киев и буду там пару часов до автобуса или до поезда

URL
2018-04-23 в 14:44 

Хэлериан
Пыталась вызвать у людей положительные эмоции, а вызвала панику, наряд полиции и Сатану.
Меня устроит бухач в мае :-D
Ладно , шучу, я запишусь в очередь , как нормальный человек =) можно меня вписать на май?)

2018-04-27 в 07:25 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Хэлериан,
можно) я напишу

URL
2018-04-27 в 10:44 

Хэлериан
Пыталась вызвать у людей положительные эмоции, а вызвала панику, наряд полиции и Сатану.
;-) здорово! Хэлви в живую это редкость))))

     

фантомные боли

главная