Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:08 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Я из тех людей, которые сделают всё неправильно.
Неважно, сколько вы мне насоветуете. Самое главное тут в том, что до того как вы начали, я сама это знала. Я знаю как правильно. Ничего скучнее чем разговор с психологом вообще не случалось со мной. Единственный плюс - просто выговориться.
Я вечно ненавижу себя именно по этой причине. Я знаю, что это не надо делать. Я знаю, что это не тот человек с которым стоило бы встречаться. Я знаю, что мне завтра вставать и сегодня идти в бар чревато. Я знаю, что я раскабанею если буду жрать макдаки и пить пиво и не ходить в зал. Я знаю, что ментоловые сигареты убивают меня. Больше чем обычные. Я знаю что с многими с кем я поддерживаю дружеские отношение лучше бы не надо. Я всё знаю, только не летаю, а жаль.

Но я упорно делаю ошибки раз за разом, одинаковые. Я проваливаю сейчас учёбу, состою в тоскичных отношениях (мы как бы в ним не состоим, но кому мы врём что я не вернусь к нему?), дружу с ооооочень непопулярными и часто опасными для меня людьми, пью пиво по басносновнйо цене хотя не зарабатываю ни копейки... И с каждым днём всё больше ненавижу себя. Хочется просто уже умереть и сдохнуть и всем облечгить жизнь.
Ан нет, я и в этом фейл - смерти я боюсь и умирать отказываюсь напрочь.

Чувство вины моё с каждым днём растёт и, кажется, уже никогда мнене почувствовать себя полноценным человеком которому ни за что не стыдно. Забытое чувство.

А ещё у меня украли планшет мой любимый (Канада - не святая), я потеряла ручку за 60$ вакомовскую и проела-пропила столько что могла бы в Украине жить миллион лет.
И меня ничему это не научило и я проедаю миллионы и дальше и заказала на али экспрессе тонну дерьма. Просто потому что в истерике пыталась успокоить себя няшками.
И хочу телефон поменять. Но не буду
Проект моего брата был провальным. мне лучше было остаться в аптеке и мирно набирать накладные - я бы никого не напрягала.
Тщетность бытия, карочи.

PS: А ещё мне почти 30 и я хочу быть готом и чувствую себя убого.

URL
Комментарии
2017-03-13 в 11:48 

benzol
..I'm sorry, it cannot be controlled
Ну что ты за человек.
Взяла и сразу лишила меня аргумента "а я же говорил". :D

2017-03-13 в 12:42 

Хэлериан
Пыталась вызвать у людей положительные эмоции, а вызвала панику, наряд полиции и Сатану.
мышление у тебя подходит под ту субкультуру к которой ты хочешь принадлежать, хоть в этом профит =) то есть все тлен
В конце концов зачем жалеть о том, что уже сделано?
Твои друзья искренне рады что у тебя есть возможность проедать/пропивать миллионы и совершать ошибки если тебе хочется. По крайней мере я рада.
Не чувствуй себя виноватой, это лучший совет хД

2017-03-13 в 13:08 

CuteLittleWolf
Ржится рожь, овес овсится, чечевица чечевица!
О, так живет дохуя народа. Никто не святой и не делает так, как правильно и положено прямо всегда. Все мы знаем, что творим хуйню, и если мы хотим ее творить, то продолжаем. Чувствовать себя из-за этого виноватой - это тоже творить хуйню, которую можно было бы не творить, но уж слишком соблазнительно.

Все, что доступно человеку из простых радостей - наслаждаться текущим днем. Для тебя часть наслаждения состоит в угрызении себя, что поделать? Была бы полной твоя жизнь, если бы ты не факапила на каждом шагу? Это - образ жизни, это Хелви такая, которой она является для других (а для себя - не знаю, поскольку в твою голову заглянуть не могу).

Какая разница, как убивать себя, все равно итог один.


Для справки: если ты из тех людей, которым нужен не совет, а сопереживание, то прямо так и говори людям))) это сильно улучшает взаимопонимание.

2017-03-13 в 13:33 

Amaru.
nothing ever was here
Helvi, попробуй найти более эффективного психолога...можно даже что-то пооригинальней - вроде гештальт-психологии или экзистенциальной психологии

з.ы. Анечка дело говорит. И я говорила: прими себя такой, какая ты есть, не кори себя. Ничего такого уж страшного ты не делаешь - у всех нас были "токсик" отношения/все мы заедаем вкусняшками проблемы/где-то ленимся/проебываем важное/и т.д. и т.п. Но как-то живем с этим.

Я бы тебе пожелала, чтобы ты перестала так интенсивно заниматься самоедством( и чаще прощала себя

2017-03-13 в 13:33 

Smash Must Die
<ERROR>
возьми себя за жопу и пендуй на пары. В какой-то момент времени я понял, что упопроться по работе (в твоём случае по учёбе), очень сильно помогает отвлечься от всяких пиздострадашек, поправить собственную самооценку и вообще - фактическеи лекарство от депрессии. Очень трудно начать так делать, но зато продолжать не сложно.

Короче, ходишь на пары и хуяришь уроки дома без перерыва. Не очень весело, зато весьма профитно. Ну и учёбу не проебёшь

2017-03-13 в 13:45 

Amaru.
nothing ever was here
Smash Must Die, отвлечься от всяких пиздострадашек - не уверена, что Хелви хочет от них отвлечься... в том и соль

Но мне помогло. И действительно чувствуешь себя после этого лучше - уходит обездвиживающее чувство вины, самооценка повышается.
Но для этого лично мне понадобилось очень сильно на всё разозлиться (злость продуктивнее отчаяния, да))

2017-03-13 в 23:38 

Sartex
Латентный адекват.
Коту хоть можно по жопе врезать веником в профилактических целях...

2017-03-14 в 13:14 

Amaru.
nothing ever was here
Sartex, разве поможет?

2017-03-16 в 10:49 

benzol
..I'm sorry, it cannot be controlled
2017-03-16 в 13:37 

Smash Must Die
<ERROR>
benzol, Вот да, реально! Работает!

2017-03-17 в 00:21 

Sartex
Латентный адекват.
Amaru.
Коту -да.

   

фантомные боли

главная