00:21 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Очень хочется гулять, но почему-то не сегодня всегда. Зато пришла в колледж (на каникулах) и сижу тут и мне хорошо и комфортно и Тим Хортонс даже работает. Почему-то на каникулах тут удивительно уютно. Хотя как почему? Людей не толпищи, а вполне терпимо, сесть есть где за стол с розеткой, а ещё это упоительное чувство, что мне не НАДО тут быть, а я сама себе хозяин и добровольно пришла.
Прогноз погоды говорит, что завтра снова похолодает и "никаких тебе прогулок к каналу и фоточек, Хелви". Это расстраивает немного, но не очень.

Социальная жизнь моя почти вся ограничивается вечным Ником, который крутится вокруг меня день и ночь. Друзей как-то не стало, да и были ли они? Есть парочку, но так чтоб мне хотелось кого-то именно позвать, поболтать, провести время - таких единицы и по разным причинам мне этого делать не хочется. Того звать нельзя, этот обидел и я ещё не остыла... Такое. Скучаю по ОС и хочу видеть их меркзие рожи прям вот счас. Курить сигареты с капсулой, пить пиво не за пицот тыщ баксов бокал.... короче, такое всё.

По учёбе обсираюсь феерически, не знаю даже уже пройду ли я. Не хочу об этом - это самая большая боль. После этого идёт то, что я крутенько растрынькала все деньги направо и налево и теперь сижу в углу с местной мивиной и глупо улыбаюсь.

Алиэкспресс, как обычно, недослал мне половину товаров. А самое печальное, что одно что-то пришло на почту, но я закрутилась и забыла про это и оно ушло обратно и я не знаю что это и теперь не знаю, кому из продавцов писать и предъявлять претензии, а у кого просить вернуть деньги, ну в общем хз чё происходит. Хорошо ещё, что я как правило ничего дороже 5 баксов не заказываю и если оно вот не пришло то это не смерть и печаль, а так, печалюшка.

В целом, мои дела не очень. Но моя депрессия по этому поводу какая-то ленивая и мне лень грузиться. так что я предпочитаю просто не думать. Для недуманья о проблемах существует книжечки, дейлики в вове, последний сезон Шерлока, Вестворлд, The night of и прочее. Надо этот ваш Ла Ла Лэнд уже глянуть, задолбали обсуждать. Ник никак не понимает почему я забиваюсь с ноутом под одеяло, обложившись апельсинами и не хочу вылазить. Говорит что я слабая и конченная и прячусь от мира в своём пододеяльи. Я равнодушно отвечаю "мне норм".

URL
Комментарии
2017-02-28 в 17:51 

Amaru.
nothing ever was here
Ничего гнать на наше пододеялье!

2017-02-28 в 18:25 

benzol
..I'm sorry, it cannot be controlled
Хелвичка, коврик возле двери тебя всегда ждёт :yes:

   

фантомные боли

главная