06:56 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Я уже привыкла, что почти все вокруг страдают какой-то мистической фигнёй. Или это вера в космическую энергию, или в магию, или религиозные или ещё что-то. Но отдельная статья – это гороскопщики.
Меня почему-то они особенно раздражают. Или не особенно, просто чаще встречается и с невозмутимым лицом как-будто бы ВСЕ должны верить? Напоминает христиан, которые тоже с недоумением воспринимают если говоришь, что не веришь в бога. Они по умолчанию думают, что ты должен верить. Так и эти тоже внезапно заявляют «Ну так а что ты хотела от скорпиона!» как что-то само собой разумееющееся или что-то такое чем ставят меня в тупик. Я, если честно, ничего не хотела от скорпиона. Норм членистоногое.
Снова вот столкнулась. Оказывается, тельцы и скорпионы очень плохо контактируют. Для тельцов такое общение – сплошная потеря энергии! А у скорпиона вообще плохая карма. По умолчанию, видимо. Вот всё, родился ты такой вот в ноябре или когда они там рождаются и лузер, карма плохая и пиздец. И в конце этих безаппеляционных заявлений человек спрашивает меня «ну ты ж понимаешь о чём я?». И тут я нервно испустив абсолютно неуважительный смешок выдала категорическое «нет». Не хватило мне вежливости и уважения к чужим взглядам.
Моё любимое занятие при встрече таких людей отвечать на их вопрос, что я овен или водолей или рак (это вообще правда если смотреть на дпс моего элема в вове или на попытки играть в хотс). А после выслушивания визгов на тему «ой ну да, это было очевидно, ты такая вот эмоциональная как все раки, позитивная как все водолеи» и ещё что-то вот такое говорить «на самом деле я дева». Они немного поморгают глазами растерянно, но потом всё-таки начинают заново «Ну конечно дева! Это даже более подходит тебе!». А я, в общем-то, весы, если что.
«Ты можешь, конечно, не веришь в это всё, но ведь очевидно что звёзды и вселенная управляет нашим поведением и кармой! Как можно игнорировать когда ты родилась? Это просто глупо!». Бляха-муха. Раз уж это так важно, то надо принимать к сведению, что всё сдвинулось и знаки уже вообще нете, там даже какой-то змееносец ебаный появился вроде как.
Если вы так хорошо понимаете все эти знаки и что кому присуще, то что же вы спрашиваете какой я знак? По логике, вы должны просто пообщавшись сами понимать. Это бы меня ещё как-то впечатлило, если бы мне хотя бы парочку людей вне зависимости от друг друга без доступа к дате рождения заявили «ну ты очевидные весы». Тогда б я ещё призадумалась. А так...
Может, так выбесило, потому что неделю назад мне закатили скандал на то, что быть реалистом это очень плохо и я посылаю негативную энергию в космос и всем вокруг врежу. Я уже тогда немного опешила от наезда. А гороскопы, видимо, уже добили поверх энергий, магий и прочего добра, что в обилии выливается на меня вне зависимости от страны, где я общаюсь с людьми. И единицы людей, кто не подвержен. И большинство из них ОС (а может я плохо вас знаю и вы тоже скорпионы с плохой кармой).


URL
Комментарии
2017-02-26 в 12:43 

Sciurus Vulgaris
Мысли глобально, действуй по-идиотски
Беня скорпион и у него реально что-то не так с кармой:dark:

2017-02-26 в 14:06 

Annie Hall
fight like a girl
в детстве мне нравилось читать про свой знак, про значение имени и прочую фигню) ну ребёнком приятно узнавать что-то интересное про себя в книгах)) глупо, но что поделать.
сейчас я дико бешусь, когда говорят что-то про типа "это так типично для тельцов" или "ой, а мы с парнем не подходим друг другу по гороскопу, у кого-то было такое?".
но отдельная тема - это люди (часто - девушки, не минутка сексизма, а наблюдение) наделяют обычные события и совпадения каким-то мистическим смыслом.
"ой. мы сегодня с парнем поругались, а вчера я потеряла подаренный им медальон. как чувствовала("
"мы как-то расставались на время и после разлуки пришли в почти одинаковых синих пуховиках. мимими"
"сегодня я написала, что у меня болел живот перед месячными и было плохо, а он ответил, что тоже это почувствовал! мой хороший."
кароче, накипело) мне кажется это такой притянутой за уши чушью, просто ааааа
даже к религии я спокойнее отношусь

2017-02-26 в 16:01 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Annie Hall,
Да я тоже в детстве читала. Это можно. Я и сейчас по фана могу почитать, если делать нечего.

Про пуховики не соглашусь, меня бы тоже умилило. Это не мистика, это скорее забавное милое совпадение, отчасти даже объяснимо психологическая схожестью обоих субъектов, что в принципе может умилить :) но это я зануда, я понимаю о чём ты. "Чихнул на правду" вот ещё что меня бесит, ну это все знают :)

Sciurus Vulgaris,
Тоже думала про него когда писала:)

URL
2017-02-26 в 22:45 

Rakshassa
everything inside of me is just a part of my Disease
Это просто ретроградный меркурий сейчас, вот ты и бесишься, но рассуждаешь как типичные весы

2017-02-27 в 03:26 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
URL
2017-02-27 в 19:45 

-saba-
В психиатрии самое главное - первым надеть халат.
ладно гороскопщики...
телегонисты!
я за всю жизнь только одного человека и встретила, который серьезно ковырялся в астрологии, но там были такие километровые рассуждения и расчеты, что мне было лень в это лезть даже ради спора или чтобы понять что там и как. а вот телегонисты мне в один период как-то массово чайной ложкой мозг выели, настолько качественно, что до сих пор как вспомню, так глаз нервно дергаться начинает.

2017-02-28 в 00:05 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
-saba-,
ну это вообще... я б даже спорить не стала. Тут надо слушать как сказку,что ли...

Как, кстати, это работает? Баба собирает гены всех мужчин с которыми спала? А что если Саша Грей родит - её ребёнок какой будет?
или только первый влияет? А потом вообще неважно от кого рожать? Никогда не понимала систему, мне разное впаривали

URL
2017-02-28 в 00:05 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
-saba-,
ну это вообще... я б даже спорить не стала. Тут надо слушать как сказку,что ли...

Как, кстати, это работает? Баба собирает гены всех мужчин с которыми спала? А что если Саша Грей родит - её ребёнок какой будет?
или только первый влияет? А потом вообще неважно от кого рожать? Никогда не понимала систему, мне разное впаривали

URL
2017-02-28 в 10:41 

-saba-
В психиатрии самое главное - первым надеть халат.
я уже не помню точно, тем более мне тоже по-разному пытались все это счастье в уши лить. но основная идея, если не ошибаюсь, в том, что влияют все, но больше всего первый.
а вообще я хз, потому что сама никогда этой темой серьезно не интересовалась, а в виде просветителей мне пока попадались телегонисты, которые к тому же были православные на всю голову, и общения у нас не получалось по той причине, что они весьма агрессивно пытались наставить меня на путь истинный и вообще были ебанько.

2017-02-28 в 10:58 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
-saba-,
О, православные телегонисты.
Слушай, я тут вночи глючу и мне всё интересно, но я просто так, пофлужу.
Я не в курсе, а у девы Марии были дети-то кроме Иисуса? Потому что если нет, то это странно, потому что это что, она со своим мужем так никогда сексом и не занялась? Или после родов Иисуса всё?
Если да, почему я никогда не слышала про его братьев и сестёр?
Ну, допустим, может потому что я нифига не понимаю в Библии.
Но, если ты православный телегонист, то можно ли считать всех детей девы Марии немного божественными даже если они от её мужа? Ведь первым оплотворившим её был бог. Значит телегония! Значит, по идее, все её дети будут слегка богонутые?

Извините, у меня тут это... пиво. И ночь.

URL
2017-02-28 в 14:24 

-saba-
В психиатрии самое главное - первым надеть халат.
Helvi,
неплохая тема для троллинга) но людей, которые воспринимают Библию как историческую хронику вообще легко троллить, но и спорить с ними не тянет. а так хз, никогда Библию внимательно и целиком не читала, а те верующие, с которыми я с удовольствием общалась на подобные темы, никогда свои святые книги, писания, откровения и тд. буквально не воспринимали.

2017-02-28 в 15:26 

benzol
..I'm sorry, it cannot be controlled
Я скорпион с охуительно плохой кармой.
И в гробу видал эту вашу шизотерику.

2017-03-05 в 16:17 

Волчья морда
сколько волка ни корми, он не будет мимими
Любители соционики ещё хуже. "Ну что ты хотела от Дюма, если ты есь"

     

фантомные боли

главная