Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:42 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Тут все придают рождеству больше значения чем новому году. Подарки, ёлки, все дела. Кристмас музыка везде и всё такое. Я собиралась на рождество поехать в Штаты, но, потратив 400 долларов и 10 часов на попытку, я получила свой отказ и осталась в Канадке. И вот, сегодня поехали с другом в семью его мачехи на семейный ужин в Торонто.
Я попала в такой стереотипный рождественский вечер, что пробы негде было ставить. Семья, где все очень благостно общаются, меня приняли очень хорошо. Украшения дома, ёлка, ну это нормально. Ужин семейный с молитвой (!) Перед едой, все взялись за руки и прочитали стандартную молитву, хорошо что в силу украинскости с меня были взятки гладки, они решили что я может просто не знаю молитву потому что английский. А я никакую молитву не знаю и знать не хочу. За руки подержалась, не хотела выделываться. Потом ужин с милыми беседами, посиделки в гостиной с подарками (в том числе открытки и подарки мне, которые были подписаны "Dear Helvi!" потому что они решили что это моё имя :) когда узнали что я Свитлана все начали пищать что это красивее.
Подарки ребёнку были только после того что он найдёт задания и выполнит, все ему помогали.
я играла гимн Украины и опенинг к Игре престолов на пианино.
Потом все сидели и пели хором рождественские песни. Я офигевала и тихо сидела в углу. Со мной много говорили, расспрашивали. Голландская бабушка семьи (приехала сюда в 64 году, сейчас её фамилия Сукимото и объяснение почему сидело там же) пицот раз обнимала меня и обещала молиться богу за меня и задавала вопросы про мою веру, с которых я ловко съезжала. В общем, все по канону.
А после мы с другом, его отцом и мачехой сели в машину и достали косяки, пиво, сигареты, вздохнули свободно и начали материться свободно. Вечер милый, но это слишком для меня :)

URL
Комментарии
2016-12-25 в 13:45 

Amaru.
nothing ever was here
Helvi, вот, по-моему, это один из самых важных экспириенсов, ради которых стоило ехать в Канаду. Повторять его часто, конечно, не стоит, ноооо... Ведь круто же было попробовать)

2016-12-25 в 19:56 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Amaru.,
Да, теперь я видела это и учавствовала:) ну и индейки на день благодарения жрала.

URL
2016-12-26 в 00:16 

Ллири
All I need is travel
Helvi,
блин, ну, круто же, особенно с контрастом таким после)
И, вау, я не знала, что ты играешь на фортепиано)

2016-12-26 в 05:16 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Ллири,
А я не играю. Я одним пальчиком могу три секунды сыграть сделав три ошибки походу дела и то, две мелодии.

URL
2016-12-26 в 06:07 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Ллири,
А я не играю. Я одним пальчиком могу три секунды сыграть сделав три ошибки походу дела и то, две мелодии.

URL
2016-12-27 в 13:19 

Лойсо_Пондохва
А после мы с другом, его отцом и мачехой сели в машину и достали косяки, пиво, сигареты, вздохнули свободно и начали материться свободно. Вечер милый, но это слишком для меня

:vict::D

   

фантомные боли

главная