Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Сессия-хуессия!
Куча надо всего сделать, а я не могу себя заставить начать. Пока я, вроде, по всем предметам прохожу, но впереди три сложных теста-экзамена, а я Джон Сноу и ничего не знаю. Так что ещё два дня - и посмотрим. Хотя нет, два дня и моя страдания закончатся, а потом ещё неделя перед тем как они выдадут оценки. Ну, блин... Я точно знаю, что на данном этапе у меня лучше дела чем у некоторых канадцев, которые уже завалили нафиг свои программы и чем у некоторых не канадцев. Причём странно, потому что они все довольно умные ребята и они не пьют пиво литрами и не тусят где-то непонятно где и с кем и зачем целыми днями.
Всё делаю в последний момент и во вторник меня это подвело, потому что оказалось, что задание слишком огромное для одного вечера и ещё и непонятно как его делать. Это неприятно оказалось. Ну, кто мне врач. Надо всё-таки смотреть сначала что задали, а потом уже решать когда наступает последний момент.
Сегодня, впрочем, то же самое. мне нужно сделать анимацию в фотошопе и я никогда этого не делала. Вопрос - чё я сижу и докапываюсь в вк до людей и не сажусь ничего делать?

Самое весёлое, что я одна из лучших учеников в классе испанского. Это поразительно, потому что я ни слова не знаю, все упражнения и проект делал за меня гугл транслейт, домашки я делала на коленке за часик и часть пар я вообще пропустила. Как я ухитрилась пройти по испанскому лучше других - неизвестно. Что мне дало это, если я всё равно могу сказать только "Привет, как дела?" - тоже неясно. Но я, если не вылечу, наверное возьму Spanish II в след семестре. А ещё я очень надеюсь, что получится выбрать расписание, где нет ранних уроков. Я половину проёбанных пар просто не смогла отскрести себя от подушки. Это бред какой-то, в 8.30 уже быть на паре и что-то там делать. Ой, да, я знаю, что вы все встаёте рано каждый день, но если бы вы могли выбрать расписание, то разве бы не постарались сделать на попозже?
А нет так нет, но тогда нужно будет решать что-то с будильником и с системой подъема себя. Ещё надоело опаздывать. Тут никто замечаний не делает и ничего не говорит и после меня всегда ещё кто-то приходит, но я катастрофически не могу сделать так чтоб я приходила вовремя. Это всегда 5 минут позже (и запыханная). Может и 10. потому что я решаю что всё говно и кофе взять важнее чем не опоздать.

Деньги улетают с катастрофической скоростью. Нужно перестать жрать суши каждый день. Перестать пить пиво. Перестать кормить других. Перестать позволять всему колледжу стрелять мои сигареты. Я студент бедный и мне надо это понимать... И надо делать work permit и идти работать официанткой или кем возьмут.

Туса местная почти что окончательно развалилась. Вернее, как сказать.. Мне кажется, что причины две - конец года (сессия. праздники) и то, что компания росла, росла и раскабанела до состояния когда все по группкам. Хотя недавно собирались типа на рождественскую пати, было человек 20 в гараже. Было нормик, даже без пиздецов.

С мужиками относительно разобралась, но посмотрим.

Завтра узнаю, что я делаю на каникулах...