21:41 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Запомните, если вы что-то не делали с человеком с которым были отношения в прошлом - делать этого уже никогда и ни с кем категорически нельзя, ибо вы предаёте отношения и перечеркиваете все хорошее что было.
Если вы хотите жить свободно - лучше не надо, лучше сходите в монастырь, а то предадите то, что было и перечеркнёте.
Если вы вдруг сказали "я не очень хочу в кино сегодня", а потом вы поменяете мнение или вас уговорят идти в кино, то вы - лживая эгоистичная сука, которая зачем-то специально соврала (а зачем, кстати?).

Вообще, если вы не можете быть с кем-то, то чтоб сохранить теплые отношения и не испакостить прошлое, легче всего умереть. А иначе рано или поздно вам всё равно поставят такой диагноз.

URL
Комментарии
2016-10-24 в 10:58 

Хэлериан
Пыталась вызвать у людей положительные эмоции, а вызвала панику, наряд полиции и Сатану.
Я с тобой не согласна =)
Если у тебя были отношения и пусть даже это была любовь, то ключевое слово "были" , а все что прошло нужно оставлять за спиной и хранить об этом добрую память, иначе не обрести счастья в теперешнем , если постоянно переживать сделать что то такое , что не понравилось бы твоему бывшему, потому что ним ты этого не делала.
Даже если тебя кто то уговорил идти в кино , то это ок! Потому что ты никому ничего не должна и хорошо что у кого то получилось поднять тебе настроение!

Да и когда встречаешь новую любовь , если она сильна, она стирает все запреты, потому что любимому человеку ты открываешься по новому.

как то так )

2016-10-24 в 11:52 

raudibard
Хэлериан, я думаю, что Хелви преисполнена сарказмом в это постике...

2016-10-24 в 12:43 

Amaru.
nothing ever was here
Helvi, и наоборот! если ты что-то с кем-то в отношениях делал раньше - ты просто обязан делать это и в отношениях нынешних (по запросу и по кд). а то несправедливость же!

2016-10-24 в 14:04 

Хэлериан
Пыталась вызвать у людей положительные эмоции, а вызвала панику, наряд полиции и Сатану.
Amaru., такое впечатление что справедливость существует :-D

2016-10-24 в 18:21 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Хэлериан,
Я высказывал не то, что считаю правильным в почти её, а то, что приходит извне. Скорее сарказм, короче:)

А так-то я с тобой согласна.

Amaru.,
Тоже да. Замкнутый и жуткий круг

URL
2016-10-24 в 19:06 

CuteLittleWolf
Ржится рожь, овес овсится, чечевица чечевица!
Просто если были отношения в прошлом, которые переросли не в "хорошая дружба" или "не видеть бы тебя никогда", а в что-то вроде "мы не вместе сейчас, а там - кто знает?" или "и все же он/она милотаааа", то оба, что бы они не делали, будут делать не то, не так и не с тем.
Просто оба попались с таким характером, что не могут поставить точку. А если оба не верите в то, что между вами наступил конец любви, то будете ебать друг другу мозги БЕСКОНЕЧНО.
И даже если кто-то придет в состояние, в котором сможет сказать "я не люблю тебя больще/меньше, мы идем разными дорогами", то хер вы пойдете разными дорогами, потому как хоть кто-то из вас захочет сохранить хорошие отношения.

2016-10-24 в 19:43 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
CuteLittleWolf,
Печально, что нельзя без взаимной мозгоебли.

URL
   

фантомные боли

главная