07:21 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Начинаю все больше разбираться что к чему. На самом деле, я по-прежнему не доверяю ничему и никому и себе, но я начала смиряться и стараться принять вещи такими как они есть. А есть они так, что через неделю всё будет совсем по-другому чем сегодня и мне это всё не остановить,
После непродолжительной борьбы с самой собой я устала и махнула рукой: мне себя не убедить и не переубедить. Если мне что-то приспичило то можно хоть триста тысяч аргументов привести почему нет - меня остановит только стенка. Вот и надо проверить, если ли она там, в темноте.
А если нет? Да откуда я знаю, плевать мне, в любом исходе я расстроюсь всегда и от всего, меня и так трусит от нервов почему-то каждый день, что теперь, не жить?
Жить.

Задание по программированию мне помогли сделать, заявив что у меня "голова полная хуёв" и толку с меня нет, потому что я женщина. Я немного посопротивлялась, но в конце концов, это не ужасно, я всё пока понимаю как делать и почему так сделано. Просто потратила бы на час больше.
Хех, ну скоро мегатест и узнаем, какая я умная. По испанскому уже вчера узнала - нихера я не умная без шпаргалок. Я была уверена, что тест будет более или менее простым и опешила, когда увидела что нет. Ну да ладно, испанский это не то о чём надо ужасно париться. Париться надо сегодня про остальное, что легко всем, но не так легко мне, особенно учитывая забитую хуями голову. Ну я постараюсь не потеряться в этом. Тем более, что меня мотивируют чужие примеры, а когда все вокруг стараются учиться то как-то и самой уже стыдно быть не ок. Ещё бы нервы не мотали...

Когда совсем становится мне не по себе, я забиваюсь в комнату Виктора и занимаюсь своими делами, пока он рядом играет в 7 days to die. Это такой себе местяк где мне пока совсем не имеют мозги, слушать приходится всякую хрень, конечно, но это ничего, бывает и забавно.

Собака Софи офигела вкрай и теперь не ночует нигде кроме моей кровати. Занимает она огромный кусок и ворчит если я шевелюсь. Доминировать над животными мне не дано, так что я терплю и не шевелюсь по ночам.
Ну не высыпаюсь я не поэтому, а из-за вереницы дебильных снов. Ну, подсела на энергетики, что делать. Студент я или где?

Больше всего меня грузит что я постоянно трачу много денег, очень много. Это так давит что я прям не могу. Но на следующий день опять ем, пью, курю, опять ем... сколько можно? Каждый день ем! Раньше в нервные времена я не ела, теперь Виктор тащит меня жрать и я за компанию уже соглашаюсь. Так мне не похудеть, но может не заработаю гастрит себе.

Скучаю по друзьям и котам. Но даже стараюсь не думать про это, а то грустненько.

@музыка: London after midnight

URL
   

фантомные боли

главная