Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Я особо и не ждала, что выходной пройдёт так как он был запланирован две недели назад, поэтому запаслась пивом, супер-острым кламато (подобие томатного сока) и сериальчиками. Но оказалось, что помимо этого меня ещё вытащила семья, в которой я живу, на пляж на озеро Эри. Они сняли со своего джипа не только крышу, но и двери, так что поездка была ветренная и клёвая. Вот и побывала на канадском пляже. Если сильно не присматриваться, то другой берег (Штаты) почти и не видно, озеро похоже на море, пляж с песочком и тёплая вода. Я, правда, не купалась, только по трогала водичку, но сидеть у воды на стульчике и есть вкусную пиццу было ок.
Когда мы подъезжали к пляжу, мимо пронеслись 4 полицейских машины с мигалками, две скорые и две пожарки. Мы напряглись, вскоре прохожие сказали, что потерялся 4-летний ребёнок и вся эта братия едет на пляж его искать. Мы расстроились, но всё же пошли на пляж. Все прохожие были взволнованы. А в тот момент когда мы доволокли свои стулья и остальное до пляжа, оказалось, что полицейская нашла ребёнка на соседнем пляже где-то. Все обрадовались и стали хлопать, воцарился мир и радость.
После пляжа мы собрали по мороженому (кленовое мороженое это ок) и поехали в Форт Эри, потому что там есть исторический форт, который активно участвовал в войне 1812 года и был осаждён американцами. Туда водят интересные экскурсии, надо бы как-то съездить, только без машины это непросто.
Ну а дальше почему бы не поехать вдоль воды до Ниагара Фоллс? Ветер выдул из меня все мысли и я только наслаждалась и думала, что такого даже на мотоцикле, наверное, не почувствуешь, потому что там желательно быть в шлеме.
Ночной Ниагара Фоллс светится, в нём тыщи туристов и весело. Мы проехали вдоль цветного (на него светят прожекторы) водопада, мимо всех казино и клубов и, довольные, поехали домой.

А дома я села во дворике и всё-таки сделала себе вкусное пиво с кламато, взяла заначку с украинским винстоном и окончательно стала счастливая.

И ничего, что я теряю последнюю надежду на то, что у нас что-то получится. Мир всё же радует, я не жалею о том что было и вполне способна жить дальше.