04:14 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Уезжать было нервно. С правами не успела, книги не переписала, всё опять от себя отрывать, долгие перелёты, страхи какие-то... я была в состоянии какой-то комической депрессии, причём комическая от слова кома :) Но сыпать переживаниями и страхами и как-то было некому, потому что кто был те бы ответили "не, ну а чо ты уезжаешь? Кто виноват тебе?". Прилетела я уставшая, села в аэропорту, взяла Тим Хортонсовское кофечко и затупила. Потом поняла, что, как ни крути, а надо ехать домой и отдала бешенные деньги за такси из Торонто в Велланд. Пришла домой, пообщались с вежливо-радостной семьёй и подумала, вот теперь-то я посплю.
Оказалось нет, мой хваленый сон продолжает давать сбои. Я просыпаюсь в 7 утра и дальше не сплю уже весь день и хожу вялая. Да и нервно всё равно было, потому что надо было ещё увидеть человека, которому я обещала уехать на три недели, а уехала на три месяца.
А вот после встречи окончательно отпустило вот это "что же будет ой ой ой". Я заняла обратно свою канадскую нишу, кроме колледжа (но это не скоро). Скучаю, да. Друзья, котики. Но всё это было как сон и теперь я тут и нет близкой перспективы увидеться. Просто я тут и всё. Что же теперь?
Забегая в колледж я подумала, что даже успела соскучился по запаху колледжа. Да и до этого промелькивало разное "ой лужаечка, ой собачка". Конечно, за 8 месяцев не так как за 28 лет, но все равно, я легко привязываюсь.
Хотела бы я, чтоб теперь все ко мне приехали) но это тяжело и дороговато)

Хожу по Велланду, ловлю покемонов, дышу летом и ничегонеделаньем и в какой-то мере отдыхаю от всех всех, наслаждаясь одиночеством. Иногда мне нужен и такой отпуск, только вопрос когда меня начнёт это мучить?

URL
Комментарии
2016-07-20 в 16:34 

Hello, Red
I have the voice of a thousand hurricanes, my darling [c]
Поздравляю ^^

     

фантомные боли

главная