22:44 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Вот и пролетело почти три месяца с момента моего уезда из Канады. За это время я успела съездить в 4 страны, увидеть миллион людей, выпить десять миллионов пива и сделать пару полезных дел. Уезжать снова - тяжело. Снова я всех оставляю, всю свою хелвятскую жизнь и уезжаю. Ну что делать, надо собрать сумочку и ехать, а не ныть.
Не сделала кучу дел, которые собиралась и жутко жалею. Потратила очень много денег. Не увидела некоторых людей.

Но я съездила и увидела друзей, погуляла по Одессе и Киеву, увидела Париж и прогулялась по любимому Вильнюсу, побывала в Грузии, пила пиво с друзьями, искупалась в Чёрном море, сидела ночами и болтала с друзьями обо всяком, замутила небольшую олдскульную сходку, посмотрела на Одессу с крыши, гуляла с разными людьми наедине и в толпе, много гладила своих котиков, походила на вождение, благодаря Лил и Анубису переписала часть книг в своём доме, ходила в боулинг и бильярд, посмотрела Варкрафт в рейде из 10 воверов и одного сочувствовшего, сходила на Леся Подеревьянского, сходила в Оперный театр на Кармину Бурану, поела цепелинов на литовской ярмарке в Одессе, побывала в новых домиках моих друзей, помогала клеить обои с облаками и сделала дырку в облаке, провела хорошо время в Грибовке (мы пробовали запускать змея даже), и ещё много чего я не вспомнила (дополняйте в комментах))

Хочуть ещё месяц но завтра покорно погружусь на самолёт и улечу в страну кленового листка. А если опоздаю или не впустят - ждите продолжения насилия над вашими печенями:)

URL
Комментарии
2016-07-15 в 09:57 

Хэлериан
Пыталась вызвать у людей положительные эмоции, а вызвала панику, наряд полиции и Сатану.
Хэлви молодец) все равно кпд пребывания в этом полушарии зашкаливает , если оценивать впечатления и эмоции =) пиши как долетишь)
ЗЫ я давно мечтаю о телепорте (кстати прикольный фильм) , если он у меня будет я с тобой поделюсь технологией ^^ а еще я тоже вчера пыталась посмотреть варкрафт и уснула на половине ггг) но то что я видела мне понравилось)

     

фантомные боли

главная