Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:39 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Послушала чисто случайно запись своего телефонного разговора многолетней давности со своим парнем (на тот момент). Опешила от того, насколько я себе не нравлюсь на ней - я капризная, злая и равнодушная. Шуточные претензии как наезд, ответы на отъебись и явные намёки "не лезь, не твоё дело" при любой попытке расспросить. А ведь сейчас я стала хуже, что признано и мной и со стороны.
Мне всегда казалось, что уж тогда-то я была милая и открытая и заинтересованна в людях.
Сейчас чаще мне лень и неохота мириться с тем, что мне не нравится, я ворчу, не прощаю и отстраняюсь. Всё чаще я неуютно чувствую себя с людьми, избегаю общения или закрываюсь. Я на своей волне и если я на неё выхожу, у меня вызывает неприятное недоумение если кто-то пытается проникнуть на эту волну.

Что же я теперь? Невыносимая стерва?
Самое жуткое, что это не помогает мне понять, когда другие тоже становятся такими, меня это раздражает и я критикую.

Надо бы как-то превратиться обратно хотя бы в то мерзкое существо, которым я была раньше... хотя зачем, я же не планирую общаться с людьми.

URL
Комментарии
2016-07-05 в 17:01 

Волчья морда
сколько волка ни корми, он не будет мимими
очень интересно, что ты рефлексируешь вообще на эту тему. Я как-то по жизни думаю, что если ты кому-то не нравишься, то это не твоя проблема, а того, кому ты не нравишься, и так называемые "твои" люди как раз никуда от тебя не денутся. Хз, это такая моя философия.

2016-07-06 в 17:14 

Reiji got (J)jinxed too!
I have the voice of a thousand hurricanes, my darling [c]
*мимокрокодил*
так называемые "твои" люди как раз никуда от тебя не денутся
А я вот думаю, что это брехня. Конечно, часто люди не радуются, когда ты меняешься не в выгодную им сторону, но иногда можно так поменяться в дерьмовую сторону, что даже адекватные и понимающие люди решат, что это перебор.

Что по теме: может, на момент записи пмсило просто? : )
А вообще, лень и неохота мириться с тем, что мне не нравится, я ворчу, не прощаю и отстраняюсь. Всё чаще я неуютно чувствую себя с людьми, избегаю общения или закрываюсь. я думаю, что это здоровое такое интровертное взросление : )

   

фантомные боли

главная