12:41 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Так как я лягушка-путешественница, то я решила не засиживаться долго на одном месте и упасть папе на хвост в поездке в Грузию.
Потом из Канады далековато будет туда ехать, так что почему бы и нет, особенно учитывая, что виза не нужна.

Поехала я через Киев, потому что самолёт в Тбилиси есть только из Киева. Боялась, что сварюсь в плацкарт, но норм, уснула сразу как поезд поехал и проспала до самого утра, пока проводница не начала вытягивать из-под меня простыню. А вот долетела я стрёмно, потому что было много турбулентности и когда мы подлетали к Тбилиси, началась гроза. Может быть, бывалые путешественники и не испугались бы, но я сразу начала мысленно скулить, что молния ударит в самолёт и мы все погибнем. Но Зевс был благосклонен ко мне и я выжила.
В Тбилиси жарко. Ну, это было ожидаемо, жарко везде.
Второй раз я в стране, где надписи не латиницей или кириллицей и это, конечно, усложняет жизнь, хотя мне нравится как это выглядит, красивые буковки!
Тут полно очень радушных людей, которые жаждут помочь. Никто никогда не отвечает "не знаю", все начинают долго объяснять как, что и когда. Причём всей улицей. Причём даже если ты не спрашивал, а просто задумчиво посмотрел куда-то. Причём часть покажут в одну сторону, часть в другую и начнут жарко спорить между собой :)
Из негатива (хотя местные говорят, что надо радоваться, ибо это полезно и здорово) это вода в кране. Она пахнет Очень Сильно сероводородом. Тупо запах яиц (имхо, запах вареных яиц). Русико, хозяйка дома, сказала что для волос это будет збс и да, на волосы это негативно не влияет, они вполне норм отнеслись к сероводороду. Холодная почти не пахнет, из неё можно делать чай и всё такое, но вот прополоскать рот с утра тёплой водой, честно говоря, как-то не ок.
Старый город милый. Всё вкусно. Люди ня. В общем, пока всё приятно :) Так как я с папой, то без особых приключений, которые обычно меня преследуют.




Мост, построенный Саакашвили




Нужно больше котиков


Глаза очень голубые! Но когда я попробовала взять его на руки, он мне здорово навалял.


Когда бьют часы, вылазит из окошка ангел и лупит в колокол







Мать всех грузин.




Мцхета. Место соединения двух рек - Куры и Арагвы.




Церковь Святой Троицы, сама я большая церковь в Тбилиси, её отовсюду видно :)






URL
Комментарии
2016-07-01 в 15:59 

Amaru.
nothing ever was here
Хочу в Грузию! Но стремно было бы лететь...вообще куда-то(

2016-07-01 в 22:40 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Лететь стрёмно. Мне только сейчас стало чуть менее стрёмно, и вот, жизнь начала меня приучать к более экстримальным полетам.

Надо бы посчитать, сколько раз я летала пока мне перестало быть ужасно стрёмно.

URL
2016-07-04 в 10:15 

Хэлериан
Пыталась вызвать у людей положительные эмоции, а вызвала панику, наряд полиции и Сатану.
нняяя))) красота какая)
в следующий раз передавай Зевсу привет от нас простых смертных))

   

фантомные боли

главная