04:22 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Разрываться между двумя мирами, выкуривая одну за одной на балконе Версаля, что может быть более женскороманно? Сны один за одним по Фрейду объясняют как неочевиден выбор. Остаётся пару дней и я уже знаю, что сделаю, но иллюзия, что ещё ничего не решено, остаётся.
Ходить одной по Латинскому кварталу, смотреть на жёлтую Эйфелеву башню на фоне фиолетового неба и понимать - сейчас ещё всё возможно. Вот она, золотая минута моей жизни - путешествия и много любви, которая за сотни километров. Что может быть дальше? Разбитые вдрызг мечты - как бы я не поступила.
Как Русалочка ходила на новых ногах как по битому стеклу, так я проживаю каждую минуту с уколом осознания неизбежности своего предательства. Я предам, я не могу не предать, такова моя натура, что тут поделаешь? У меня нет выбора, хотя именно он и есть причина.
Что может быть хуже рабства и отсутствия свободы?
Но что может быть хуже свободы и выбора?

Путешествия это счастье и они наполняют меня впечатлением и восторгом. Но наполняют и болью от осознания, что самолёт унесёт меня. Он всегда это делает. Сколько ещё не увидено, не обхожено, а мне пора. Мне всегда пора очень скоро.
Я не могу не путешествовать, но я и не могу научиться не оставлять везде кусок себя.

Больно покидать. Слишком много того, что я люблю. Нельзя взять и иметь всё. Всегда нужно выбирать.

URL
   

фантомные боли

главная