Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:47 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Хочется написать пост, но ничего не пишется. Живу жизнью похожей на какой-то странный молодёжный сериал с кучей страстьей, кое-как заканчиваю семестр (аж не верится, быстренько), пытаюсь войти в какой-то нормальный режим, но никак не войду.
Куча дел не сделано и как обычно будут сделаны завтра, это напрягает. В этом плане ничего не изменилось, только теперь часть времени я об этом не думаю, потому что пытаюсь разобраться с личными вопросами какими-то.

Осталась неделя на то чтоб закончить семестр, собрать манатки и поехать в Украину, где я не была почти 8 месяцев. Интересна своя реакция. И интересно, как всё пройдёт... Когда я покупала билеты, в моей голове многое было по-другому.

Все важные решения по-прежнему не очень приняты, но я устала замарачиваться. Там посмотрю.

Вдобавок к своим депрессиям недавним, добавились некоторые неприятные воспоминания, который я усердно оставляла в прошлом. Я потосковала, что я вся такая несчастная, а потом поняла что нет, я очень ещё живая, во мне кипят страсти, сломленой не назовёшь. Да, шрамы внутри и снаружи, это есть такое, ну и что? Шрамы опытного бойца фронта пиздострадания :) Даже если я сейчас (может такое слуится) уйду сразу же в следующую депрессию - я всегда знаю, что будет ещё радость впереди. Разная радость. Но какая-то будет.

URL
Комментарии
2016-04-16 в 21:42 

benzol
..I'm sorry, it cannot be controlled
"Страстьей" - это такой англосаксонский акцент из совковых фильмов про шпиёнов ?

2016-04-16 в 21:51 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
benzol, ну руки у меня из жопа, пора бы и привыкнуть)

URL
2016-04-17 в 16:22 

Хэлериан
Пыталась вызвать у людей положительные эмоции, а вызвала панику, наряд полиции и Сатану.
ну импровизацию еще никто не отменял) все будет хорошо!

2016-04-20 в 12:13 

Vertigo.
Покликаешь — морщится, Обнимешь — топорщится, А выйдет луна — затомится, И смотрит, и стонет, Как будто хоронит Кого-то, — и хочет топиться.
Говорят, что в жизни есть взлеты и падения. Почему-то подумалось, что у тебя это бы выглядело, как gavity denied ;)
Если хочешь, когда приедешь, я тебе расскажу, почему то, что с тобой происходит это нормально (или даже хорошо) с философской точки зрения.

2016-04-20 в 16:06 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Vertigo.,
Оно хорошо. А потом плохо:) А вообще, расскажи, конечно

URL
   

фантомные боли

главная