Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:11 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Забавно, как меня ассоциации заводят от одной мысли к чему-то вообще не связаному. Я как-будто прыгаю с одного на другое. Вот я смотрю новый клип Литтл Биг, потом я читаю про Анну Каст и маленьких людей, потом я думаю, интересно, а не записали ли их во врагов народа? Я лезу на сообщество с названием "Пятая колонна", а там пост про Навального. В связи с Навальным я вспоминаю фотографию Ренаты Литвиновой на марше памяти Немцова. Иду на сообщество Ренаты и вот, я смотрю отрывок из фильма "Про любовь", меня радует и я смотрю весь фильм.

Фильм российский, что очевидно при том, что я упомянула Литвинову. Российская КОМЕДИЯ, сочетание, обречённое обычно на то, чтоб мне не понравиться. Но мне понравился. Ничего экстра-ординарного, виденый ранее приём лоскутного одеяла, прошитого чем-то общим. Из негативного: косплееров-анимешников выставили немного двинутыми, живущими в своих образах прям целыми днями (хотя блин, я помню пару таких в Питере и Москве, ещё давно...), сейлор мун выглядит не так, но идея этой истории в общем-то понятна. Всё остальное понравилось, особенно с японской история. Не увидела ничего нереального и неправдаподобного. Злые комментаторы пишут, что Меликян показала прям ужас и не любовь, а грех, и в Москве всё не так. Во-первых, всё показано быстро и гипертрофированно, это же ясно. Во-вторых, любовь разная бывает... В этом и суть. Понять, как разные люди видят это, чувствуют. Конечно, я не живу в Москве, но я думаю, что в таком большом городе подобные и даже более эпичные истоии 100% встретятся.
Имхо, это всё-таки и не слишком-то комедия. Не было ничего смешного там.

Литвинова неизменно играет сама себя и это радует. Я как-то соскучилась :)


URL
Комментарии
2016-03-18 в 13:05 

Amaru.
nothing ever was here
"на марше памяти Навального" - ты ничего не путаешь? мб Немцова? Навальный то пока жив...

2016-03-18 в 18:32 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Amaru., бля лол, сорри, я случайно похоронили Навального... спасибо

URL
2016-03-19 в 21:41 

Amaru.
nothing ever was here
Helvi, забавно))

2016-03-20 в 15:27 

...Feya...
And walked upon the edge of no escape and laughed:"I've lost control" (с)
ох, как у всех косплееров бомбит с этого фильма)) я уже не первый месяц о нем слышу, но никак руки не дойдут посмотреть.

2016-03-20 в 18:49 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
...Feya..., с одной стороны я понимаю. С другой, там многое нормально и безобидно . Да и не о том там... это не фильм про косплей. Это фильм про любовь. В общем, хз

URL
2016-03-21 в 20:52 

...Feya...
And walked upon the edge of no escape and laughed:"I've lost control" (с)
Helvi, я знаю о чем, просто как факт) так или иначе тоже посмотрю как-нибудь.

   

фантомные боли

главная