Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:41 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Больше чем сексистов я, наверное, не люблю радикальных феминисток. Для меня это такие же больные люди, как и сексисты, только ещё вреднее. Если патриархально настроеные мизогины вредят женщинам, то радфемы делают это, имхо, ещё эффективнее.
1) Они настраивают всех против феминизма. Любого. Приходит радфем и начинает говорить пургу о том, что мужчина это слабое звено и надо их уничтожать, про то, что все мужчины тупые членоносцы или вот, мальчик в Штатах 4 лет стрельнул в мать и они считают, что её вины нет в том,что она научила ребёнка стрелять и дала ему пистолет(а так и было), а дело только в том, что он членоносец и "этим бешеным уродам нельзя давать оружие в руки". И человек начинает ассоциировать это всё с феминизмом, побаиваясь его и считая, что они все такие неадекваши.
2) Это просто-напросто такой же сексизм, как тот, с чем они борятся, только в другую сторону. Оскорбления, хамство, требования супер-жестоких наказаний, предрассудки. Я сегодня почитала и в ужасе, пришёл парень, возразил что-то вежливо, а ему сообщили сразу сходу, что он урод, "отрастивший лобковые волосы над губой". Это просто ужасно.

Я в какой-то мере феминистка. Я недовольна обществом, что оно заставляет женщин краситься, ходить на каблуках, выходить замуж пораньше, рожать (а то не баба), супы ебашить, ну и все эти "баба за рулём" и прочее. Мне всё это не нравится, но ведь есть и обратные проблемы общества: мужику нельзя сидеть на хозяйстве, плакать, носить длинные волосы, краситься, он должен быть сильным, должен кучу всего...
Ну и уж точно я сходу не намерена любое существо противоположного пола называть конченным уродом которому надо поскорее "вколоть себе 10 кубов перекиси водорода и сдохнуть" (с)

Бесят сексисты. И радфемы в том числе. Только они ещё и портят понятие здорового феминизма.


Спасибо Диме за пикчу.

URL
Комментарии
2016-03-22 в 19:14 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
timonbug,
С целью того, чтоб эти стереотипов не было. Чтоб женина воспринималась наравне с мужчиной и если она может выполнитьту же работу, что и мужчина - она получала столько же денег. И чтобы общество привыкало воспринимать её не как обслуживающий персонал для мужчины, а как человека, который имеет право выбирать с кем спать, как одеваться, любить или не любить готовить.

URL
2016-03-24 в 14:08 

raudibard

2016-03-24 в 21:36 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
raudibard, Согласна с тем что на картинке. Это тоже печаль

URL
2016-03-24 в 21:51 

CuteLittleWolf
Ржится рожь, овес овсится, чечевица чечевица!
Helvi, интересно, сколько еще раз ты будешь с ним согласна)

2016-03-25 в 07:19 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
CuteLittleWolf,
Видишь, как я переживаю!)

URL
   

фантомные боли

главная