08:06 

Сумбурно обо всём по чуть-чуть

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Дали мне писать текст про песни. Одну часть про песню Боба Дилана, к другой части надо было самой песню выбрать. Было дано две недели на проект, поэтому волноваться я начала за сутки, конечно. От неуверенности прибегла к совету друзей, долго душевно металась и села писать а два часа до сдачи. Запостить почти готовое пошла в 11:58 и пока писала коммент к файлу, форма загрузки закрылась. Кто мне виноват?
Но это если о плохом.

А если о хорошем, то я засунула поглубже все свои многочисленные депрессии вроде бы как. Буквально пару дней назад, в среду, я вдруг осознала то, что и так знала, в очередной раз поняла, что когда мне кажется вдруг, чтоб я ценна как личность, то это мне показалось, я всё же баба в первую очередь. Это меня расстроило в сотый раз, я подумала и представила сколько грядёт проблем в моей жизни, затосковала и отправилась в бар залечивать душевные раны пивом. Тут у меня среда является тем, чем у нормальных людей пятница. В четверг нет пар, как правило, а в среду долгий и тяжелый день, который заканчивается в 9 часов вечера и прямо недалеко от бара. Ну прям судьба. Только на этот раз за мной увязался чувак из группы, которому я два часа объясняла как меня достали мужики, которым нужен только секс. Мальчик оказался очень понятливый и сообразительный поэтому в ответ на длинную тираду мою всё-таки ухитрился задать вопрос: "а есть ли вероятность что ты переспишь с другом? ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ" и посмотрел на меня глазами которыми смотрит собака по имени Софи во время моего обеда. Я разозлилась окончательно и выгнала его домой. Возле бара на перекуре меня нашли пьяные мальчики, которых я по-быстрому научила украинскому языку, а они за это просвятили меня, что в колледже есть гик-нёрд клаб и без меня они там прям не могут. Надо бы зайти... После этого я затусила с какой-то совершенно незнакомой компанией (другой, те мальчики свалили), потусила у них дома, поняла, что пора домой и кое-как отправилась туда (с трудом, впрочем...)
На следующий день я поняла, что меня все печальки после этих приключений внезапно отпустили, ну, по крайней мере отступили назад. Я отлично поиграла с друзьями в Heroes of the Storm и посмотрела пару серий второго сезона Ходячих мертвецов (я тормоз, да). В пятницу я сдала эссе про легализацию оружия (хз что я там накатала, но у меня вышло три полных листа А4. а все почему-то сдали один и я теперь беспокоюсь) и съездила на распиареного Дэдпула в соседнее пгт, там кинотеатр побольше.
Дэдпул вполне ничего так, весело, прикольно, можно глянуть. нет ощущения "ну и чё", хороший персонаж. Так чтоб я вышла из кинотеатра фанатом Дэдпула так нет, но по-моему посмотреть стоит.
После Дэдпула мы с моим кино-другом (есть тут китаец Сноу с которым мы ходим в кино вместе и больше не общаемся помимо этого) по-тупому опоздали на автобус, отморозили себе всё, но всё же добрались в Велланд обратно. Он предупредил меня что уикенд будет очень холодний, поэтому мы закупились ништяками в виде печенек и прочего и потопали домой. Дома я с прихода и вплоть до полуночи старательно писала тот самый проект с песнями, когда поняла, что не успела, заунылила и пошла спать. Сегодня градусник мне заявил, что мой кинодруг истину глаголил, на улице -21* а по ощущением -32*. Я подумала "какой прекрасный день для того чтоб ничего не делать и задротить!" и весь день паралельно проходила DLCшку фэнтезийную в Borderlands 2 и Grim Fandango. Как только я во втором застопоривалась и не могла понять что дальше делать, я шла в Борду и шла там до босса какого-нибудь, например. Босс меня, конечно, убивает (любой, потому что ручки из жопки), я обратно в Грим Фанданго... Вот, в 11 вечера я прошла Грим Фанданго до конца. Качаю теперь какую-то инуитскую игрушку Never Alone со стима брата. Оказывается, в стиме можно семью замутить и пользоваться играми друг друга. У моего брата тысячи игр! А я зачем-то по скидкам тоже накупила. Эх, где жизнь взять на это всё и ещё на тыщу сериалов? И учиться, наверное, когда-то надо, а не так вот делать, как с песнями проект...

Но в целом, я чувствую себя поживее. Конечно, физически я вечно уставшая. но морально хотя бы не чувствую вселенской тоски. Даже на все свои переживашки взглянула по-другому. Но это, конечно, ненадолго) Но всё же я довольна "отпуском" в хелвических депрессиях, а то фу.


URL
Комментарии
2016-02-14 в 11:51 

CuteLittleWolf
Ржится рожь, овес овсится, чечевица чечевица!
ух тыыы, -30, а у нас +12 где-то...
а вообще, здорово было это прочитать) Хелвинская Хелви такая

2016-02-14 в 20:36 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
CuteLittleWolf,
Ну у нас потеплеет вот счас, но в конце февраля опять -20 обещают :)

URL
2016-02-15 в 10:41 

Хэлериан
Пыталась вызвать у людей положительные эмоции, а вызвала панику, наряд полиции и Сатану.
как можно было затупить с эссе по музыке?))) музыка - это ж платоническая любовь в жизни, которая всегда с тобой)

Ну а в остальном очень мимимишненько) только холодно у вас чего то((

2016-02-15 в 20:04 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Хэлериан, тут вообще неважно о чем эссе, проблема в неорганизованности

URL
2016-02-15 в 20:14 

Хэлериан
Пыталась вызвать у людей положительные эмоции, а вызвала панику, наряд полиции и Сатану.
Helvi, и что вот прям чистые тетрадки, новые ручки и все такое не вдохновляет тебя сесть за учебу?) надо найти мотиватор и завести задачник) чтобы быть организованнее)

2016-02-15 в 20:44 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Хэлериан, оно пишется за клипом, а за компом миллион другого интересного)

URL
2016-02-15 в 21:41 

CuteLittleWolf
Ржится рожь, овес овсится, чечевица чечевица!
Helvi, тогда у меня для тебя совет - пиши возмущенное ессе)
Меня всегда в школе это выручало. Задание типа "образ Ромео в романе Шекспира "Р.и.Д", и так лееень... а потом думаешь, мудак вообще этот Ромео, и - бац! - 2 листа А4 о том, какой он мудак и как неоправдано романтизирован его образ. Или наоборот, тема "образ Понтия Пилата в "М.иМ", и я возмущенно строчу эсессище о том, какой он няша, жертва и герой, и нехер его относить к отрицательным персонажам.
Все мы в душе тетеньки из ЖЭКа, любим повозмущаться))) (или только я?...))))

2016-02-15 в 21:54 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
CuteLittleWolf,
Я тоже. Легче орать о том, как все мудаки, это однозначно)

URL
   

фантомные боли

главная