05:51 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Вчера отвлекалась от депрессии пивом в баре и потеряла телефон (соу ми). Зато было даже немного весело.
Сегодня не нашла в себе сил пойти и узнать, в баре он вообще (телефон) или я его по дороге выронила.
Весь день просто сидела играла в ВоВ и в Грим Фанданго и слушала Енишивский плейлист (в последнее время не могла найти как-то откуда бы поворовать музыки, чтоб в настроение было, нашла и обрадовалась, музыки в моей жизнитут почему-то очень мало)
К вечеру начала в спешке делать задание, которое надо было сегодня в 8 вечера отправить. Отправила в 9.30. Я дурак.
Мне просто казалось, что там писанины на десять минут и полтора часа уж точно достаточно, но оказалось, что я тормоз и мне нужно три часа на то, чтоб написать советы другому человеку как улучшить учёбу. Причем у неё слабости и сильности очень похожи на мои, особенно на те, которые у меня раньше были. И мне сложно ей советовать как не отвлекаться всё время от учёбы, учитывая, что я всё время отвлекаюсь. Или как не принимать всё близко к сердцу :) Это вообще огонь... Да это моя основная проблема - всё легко меня травмирует! Её тоже, так что мне ей посоветовать? Типа "не парься, это неконструктивно"? Хрень это всё. В общем, я с трудом накатала это задание (по ходу дела отвлекаясь и расстраиваясь) и отправила. Слава богам, форма для отправки всё ещё была открыта, а значит может и вовремя.
Кстати, она свою так и не прислала :))) Смешно, наверняка тоже сидит и страдает.

Ну теперь идти в бар уже точно поздно, остаётсятолько расстроиться лишний раз, что я такой распиздяй, подумать о своё поведении, понять, что тут уже сегодня ничего не изменишь.
А после идти лечить свою израненую душучашкой зелёного чая и продолжением приключений в Грим Фанданго.

PS: Котик по имени Брюс Уэйн сегодня от переизбытка чувств засунул коготь под пробел ноутбучный и сильно сильно потянул его к себе. Теперь пробел почему-то не всегда нажимается.

@музыка: Staind – So far away

URL
Комментарии
2016-02-05 в 14:41 

Ллири
All I need is travel
Причем у неё слабости и сильности очень похожи на мои, особенно на те, которые у меня раньше были. И мне сложно ей советовать как не отвлекаться всё время от учёбы, учитывая, что я всё время отвлекаюсь. Или как не принимать всё близко к сердцу :) Это вообще огонь... Да это моя основная проблема - всё легко меня травмирует!
А что ты ей написала?) Я еще одна у которой те же проблемы %)

2016-02-05 в 19:43 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Ллири,
Ну я бред написала, чтоб отмазаться. Написала ей разделять эмоции и учёбу и переключаться из одной части жизни в другую и чтоб оно не накладывалось.
Написала пытаться искать поддержку в ком-то и просить друзей не грузить эмоциональным в период важных экзаменов.
Написала, чтоб чтоб не отвлекаться важно вырубить все социалки и телики вокруг и свести то, на что можно было бы отвлечься к минимуму. Разделять работу на временные отрезки типа 45 минут я усиленно делю задание, но потом 15 мин я бессмысленно лажу в инете.

Ну и перед учёбой непосредственно заняться полчасика любимым хобби, чтоб стряхнуть груз эмоций, который накопился до этого и были силы и эмоции на задание.

URL
2016-02-05 в 20:22 

Ллири
All I need is travel
Helvi, классно написала, кстати, мне кажется. Если где-то надыбать силы воли чуть-чуть и начальные условия такие задать, то все будет замечательно, я думаю. Вопрос в том, где силу воли брать)))

2016-02-05 в 20:29 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Ллири,
вот да. Я когда пытаюсь это всё делать, я отвлекаюсь... а потом расстраиваюсь))))))

URL
2016-02-05 в 20:29 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Ллири,
вот да. Я когда пытаюсь это всё делать, я отвлекаюсь... а потом расстраиваюсь))))))

URL
   

фантомные боли

главная