Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:46 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Отчёты отчётами, я стараюсь писать и надеюсь когда-нибудь догнать происходящее (надеюсь, правда, слабо),но есть и другой отчёт, более глобальный. Сегодня 31 декабря (хотя, как по мне, так жарко и так быть не может, но тем не менее) и надо бы подвести итоги уходящего года.
По сравнению с 2014 всё неплохо было бы, но 2015 лично для меня был очень интересным и намного лучше. Негативные вещи из 2014 перепозли, но всё же они не так пугающе жутки были.
В 2015 году близкие люди поженились, несколько пар съехалось, кто-то из знакомых завёл детей, кто-то начал новую жизнь в новой стране. Я решила тоже изменить свою жизнь и пошла в обратную сторону - поехала учиться в колледж в Канаду.
Во, ещё вспомнила, что в Одессе успела закончить курсы 3DS Max, но сейчас вот смотрю на свои работы и думаю - эээ, а как это делать? забыла всё и под ноль, ужасно, а в Канаде ворованое ставить низя, особено тридэмакс, он же всё время связывается с сайтом... Короче, попрактиковаться не получится. а жаль, прикольно это, мне понравилось этому учиться.

Помимо этого, я в 2015 сложилось очень интересно и удачно для меня с поездками. В начале года я поехала с Ракшей и Тимом по странам Балтии, посетила свой любимый Вильнюс (где они теперь живут, хочу приехать((( ), Ригу и Таллин. Было круто, я по-совему полюбила все три города.
После этого я вдруг узнаю, что мне дали визу в Канаду. Только она в Варшаве. Ну, что делать.у меня всё ещё был отрыт мультик-шенген и я ломанулась за визой в Варшаву. Заодно решила заехать в Краков, почему бы нет? И во Львов. И в Киев... :)
Но и после этого ничего не кончилось в путешественной план - мультик-то у меня был Греческий и его надо было откатать. С радостью обнаружив, что маму всё же можно уломать поехать со мной, мы оформили всё и поехали топтать землю, где триста спартанцев сражались с персами, где древнегреческие боги творили всякие крутости, Акрополь и всё такое. От значимости каждого камушка в Греции можно обалдеть и я очень жалею, что не написала отчёт. Я довольна поездкой. Природа там красивая, храмы богов и Метеоры волшебные... в общем, я жалею только, что сложно было там посетить всё и мы не всё успели. Острова не посетили...
После Греции мы провели сумбурный месяц в Одессе. ездили по Грибовкам и Кремидовкам, тусили с друзьями и собирали меня в путь. Рада, что Фея была в Украине всё это время и мы смогли провести время вместе, было бы вообще не круто уехать не потусив нормально. Надеюсь. ещё потусим. ну и рада была познакомиться с Эниши.
Поехали все вчетвером в Киев и там потусили ещё чуть-чуть и грустно посадили меня на самолёт. Так я оставила всё. что мне дорого, родителей, кошек, Анубиса и друзей в Украине и уехала навстречу неизвестности в страну кленового сиропа.
В Канаде я погуляла по Торонто с братом и поселилась у хорошей семьи в Велланде (тут мой корпус колледжа) и поступила сразу на пятый уровень "Английский - второй язык" и даже закончила его за 4 месяца на 90%, хотя достаточно было 70%. Старалась как могла, хотя до сих пор считаюсебя абсолютно неспособной нормально разговаривать и понимать английский. Но я поучилась в хорошем классе (так бывает. что ты не ненавидишь одноклассников, кто бы мог подумать, отличных учителей, с которыми было откровенно жаль расстоваться и даже завела пару знакомых разного возраста и смысла. Но, конечно, всё равно скучаю и верна своим одесским и не только одесским друзьям.
Казалось бы, достаточно путешествий и впечатлений на год? Как бы не так. Мы решили ехать в Мексику на новогодние каникулы. Я пнула Анубиса и он пнулся и мы поехали все из разных стран и городов. Семья, Анубис, собралось 8 человек (жаль, мама отказалась) и вот, за окном пальмы, новогодние гирлянды на окнах мексиканцев смотрятся странно, но факт есть факт - сегодня 31 декабря. Мы относительно изучили штат Юкатан с его пирамидками, сенотами и столицей Меридой, пожили у моря и вернулись в Мехико-сити, который огромен и вряд ли будет изучен хотя бы на 2-% за оставшиеся дни. А потом снова ехать в Канаду, там начинать новый курс General Arts and Science (в ожидании Game Development, который только в сентябре начнётся), новая группа. новые учителя, новая запара по всем фронтам.

Спасибо году за путешествия, 7 стран посещено, из них 6 новых для меня. Вряд ли когда-то ещё так удачно сложится. но я очень рада, что я так поездила, это крутотень.
Спасибо году за то, что не настолько мотал нервы. Я не целиком восстановилась после 2014, но всё же чувствую себя намного более счастливой.
спасибо интернету за то, что я могу слышать и общаться с друзьями, которых я так подло оставила. Жаль, что не все мои друзья желают со мной общаться, некоторые вообще считают ненужной трухой, которую оставили в прошлом, но это их право.
Спасибо котикам, за то, что они есть. Любимые котики там, в Одессе и я скучаю и переживаю, потому что их ждёт печальная судьба оттого, что нои никому не нужны, но котики есть и в Канаде и это лучше, чем ничего.
Спасибо Анубису, что мы всё-таки тут вместе и даже всё норм, хотя и безысходность в будущем и много проблем в прошлом.
Спасибо ещё некоторым, которые тоже остаются в моей жизни буквами и звуками, не смотря на то, что мосты вроде как сожжены были и я не рассчитывала вернуть этих людей.

А желание на Новый год я буду загадывать не один раз. Но основное, главное желание не изменится и буду я его загадывать из года в год, пока не сбудется. Но, надеюсь, больше не придётся. Так будет лучше для всех, правда... Санта, принеси нам это в полной мере, хорошо? Я верю, что в этом году всё правда стало быстрее двигаться в эту сторону.

С Новым Годом!



URL
Комментарии
2016-01-01 в 15:06 

raudibard
нипатусить .....

2016-01-02 в 10:55 

масиииииииииииииииииииииииииииииииииииииик

URL
   

фантомные боли

главная