Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:05 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Куда-то бегут дни и вот, в колледже уже говорят, что заканчивается пятая неделя нашей учёбы и я хватаюсь за голову - как пятая? А что вообще я выучила, а что вообще происходит? Ну хоть не прогуливаю и даже стараюсь делать домашку :) Но общения на английском маловато. Пару фраз с семьёй, у которой я живу и пару фраз за день с одногруппниками. Нужно что-то с этим делать...
Вообще всё как-то по подростковому.. Так я себя чувствую почти всё время и мне страшно неловко от этого, потому что всё мучает мысль, что я же типа взрослая) Но всё, кроме паспорта, делает так, чтоб я забыла страшную цифру моего возраста.

Вот, сейчас в разговоре написали фразу "невозможно быть довольным своей жизнью". И я задумалась. Если не считать, что я скучаю по друзьям, семье, котам и тусеву, я в принципе довольна. Я как бы занимаюсь чем-то полезным, но вовсе не на износ и это прикольно. Колледж, студенты вокруг цветастые ходят, все дела... Сейчас самое крутое время, учёба сложная в меру, разрешения на работу у меня нет, так что хожу в колледж и играю в хотс, вот почти вся моя жизнь. Хотелось бы больше гулять. но скоро перехочется. когда похолодает. Но орошо, что колледж раз в неделю стабильно хоть что-нибудь да устраивает весёлое.

В субботу съехдила в Wonderland. Это типа всякие горки. В принципе, я всю эту тему не люблю и всегда отказываюсь. Но тут как-то так всё сложилось, что я решилась на одну (после получасовых душевных метаний и уговоров чувака, что со мной был). Потом на ещё одну ("Ну пожалуйста! Это последняя! Ну поехали!!! Ну ты должна!!!"). Потом ещё... А в конце открыли самую большую и я с глазами. полными ужаса, полезла, повеселив своими страхами пол очереди, которая успокаивала меня, обещая что я не умру. Не умерла. Не жалею - это ачивмент) И вообще, довольно-таки весело было. И да, хорошая система, что неважно по цене, сколько ты посетил. Нам вообще был бесплатный вход (колледж повёз) и по сути ты можешь кататься хоть по 40 раз на одном и том же. И повезло. что было прохладно и ветер и людей немного было помимо колледжских и очереди были максимум по 30 минут (это на этот Левиафан). Обычно даже меньше. Учителя в понедельник рассказывали, что летом по два часа очереди на каждую... Под конец обнаружила, что ужасно устала. Они утомляют, эти горки все.
Этот Левиафан 8 в мире по высоте и 8 по скорости. Но то ли я уже на тот момент столько город пережила, то ли он дейстительно довольно мягкий и всё такое.



А первую я посетила. Так поднимают наверх и роняют вниз, только в конце снижая скорость и мягко приземляя. В ней хорошо то, что это очень быстро. Упал и всё. Особенно если захлопнуть глазки и сжаться в комочек, не понимая где ты вообще))))))

А в пятницу будет Haunt Manor. Там всякие типа страшные штуки) Должно быть забавно... Люблю страны, которые празднуют Хеллоуин! Тут уже все магазины завалены милым стафом по этой теме, есть даже специальные магазины. Столько всего крутого! Тыквы, скелеты, могилы, кандалы.. Не перечислить, но просто глаза разбегаются и так хочется всё-всё купить... Жаль только, что из-за неудачно сложившегося календаря (ну в смысле какое число какой день недели) в этом году в колледже не будет пар в костюмах. Но зато будут всякие вырезания тыкв и прочее.
А после хеллоуина начнётся подготовка к Рождеству! Мне наплевать на рождение Христа, но я так люблю всю эстетику этого праздника, что моей эйфории конца не будет до января, похоже))))

URL
Комментарии
2015-10-09 в 01:21 

няшкаааааааааааааааааааа

URL
2015-10-09 в 12:03 

benzol
..I'm sorry, it cannot be controlled
З - зависть. Обожаю горки.

   

фантомные боли

главная