Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:38 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Расскажу вам про мой неудачный возврат в Sims. В своё время я любила Sims, правда любила там ввести чит на деньги и креативить в создании домов. А если пыталась играть, то у меня быстро наступал пиздец, срач, разруха и приходил печальный клоун, который приходит, когда в доме нет порядка и я радовалась только одному - хорошо, что он в реале не приходит, а то у меня по комнате бы табун таких шлялся.
Недавно Лил скачала себе симсов с дополнениями и вдохновлённо рассказывала о том, как она пыталась разводить фей (Фея, походу у Лил к тебе много вопросов). И я подумала - а я что, лох, попробую тоже, Симсы новые повыходили и надо же поглядеть, тем более с феями, вампирами и прочей ерундой.
Скачала последних, Sims 4. Там без дополнений, но я всё равно села играть, решила без читов, построила скромный домик и поселила туда девушку одну. Создала девушку неформального вида с черными прямыми волосами, серыми глазами и назвала её Хелви. Купила ей компьютер и тут появилась проблема - сим Хелви не хотела в свободное время ничем интересным заниматься, она просиживала штаны дома и играла... в Симс. При этом она постоянно просыпала работу и вообще весь мир. Меня это слегка напрягло) Дальше я пыталась поселить семью в соседний дом, но что-то напутала и поселила ещё двоих чуваков в мой дом. Хелви с ними не общалась толком, они же между собой отказались любовь крутить и намертво подружились. Новую бабу я пыталась свести с мужиками - ей все отказывали и я отчаялась вконец, пока не обнаружила случайно, что она лесбиянка. Ладно, весело и задорно, сим Хелви научилась рисовать картины, остальные двое вроде тоже как-то жили, дом развивался и украшался, всё прекрасно, но тут беда - сим Хелви постарела и умерла. Сказать, чо я негативно отерагировала - ничего не сказать, кто хорошо знает меня, тот поймёт. Смерть удалось отговорить и сим Хелви ожила, но после этого я закрыла игру и пообещала себе её больше никогда не открывать, чтоб она опять не умерла.
Но поговорив с Лил, я узнала, что она играет в Sims 3. С дополнениями. Мы с ней скачали мне эту версию и я вночи решила снова попробовать. Завела на этот раз мужика с рандомным именем, чтоб не повторять своих ошибок. Найти там фей или вампиров мне не удалось, потому что я рак и не разобралась с дополенниями, но я забила и стала жить обычной симской жизнью. Мужик, правда, тоже отказывался что-то делать, и, за неимением компа, сидел читал женские романы. Я решила завести ему котёнка. Котёнка завела рыжего и назвала Рагнарос, чтоб опять же не проводить паралелей со своими котами. Мой сим стал всё свободное время сюсюкать с котёнком, игнорируя мои попытки свести его с соседями и заставить заниматься гитарой. Но это ладно. Мой котёнок Рагнарос подрал всю мебель в доме. ВСЮ. Чтоб он прекратил, нужно было его воспитывать и ругать, но мне стало его очень жалко. В какой-то момент звук от уничтожения котёнком очередного стула и звук вполне реальный от Кляксы, дерущей под моим шкафом какой-то журнал, слились в унисоне и сообщили мне - Хелвичка, с твоей жизнью что-то не так. И ты настолько не можешь в себе изменить что-то, что даже в симуляторе жизни, где ты можешь пожить по-другому и где всё ненастоящее - ты всё равно будешь жить так же само и будешь такой же самой.

В общем, дропнула я Sims.



URL
Комментарии
2015-04-25 в 01:10 

Freeman_
Чтобы я не делал... я могу сделать это лучше...
(

2015-04-25 в 12:18 

benzol
..I'm sorry, it cannot be controlled
Главное - надпись "счастливая".

2015-04-25 в 13:45 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Freeman_,
что?

benzol,
У меня такое и в реале бывает)

URL
2015-04-26 в 11:56 

[ Доктор Твоего Тела ]
Почему неудачный?

Я считаю, что все, что приносит полезный опыт - весьма не зря.
Тем более, это хорошая возможность что-то пересмотреть в себе)
Бихевиористы, (кажется) на этом неплохие деньги делают)

2015-04-27 в 00:14 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
[ Доктор Твоего Тела ],
слово-то какое)

URL
   

фантомные боли

главная