14:38 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Лазила вчера по фильмам, которые слиты на торренты в 2014-2015 годах, смотрела, что там я пропустила а все уже давно посмотрели. Начала всякого, ешили посмотреть с Аллукардом что-то, очень долго смотрели трейлеры к разных фильмам и крутили носом. И про войну сейчас не хочу, и боевик слишком стандартный, и Скарлетт Йоханссон (ну не могу я её называть Джоханссон, Гворин!) не нравилась чем-то... короче, были отвергнуты многие фильмы и в результате выбор был остановлен на фильме "Ной", от которого мы ничего хорошего не ждали, но стало любопытно (мне, по крайней мере). В основном, потому что его снимал Даррен Аронофски.
Пока мы выбирали и думали и курили и болтали, я уже успела забыть про то, кто снимал фильм и первые 20 минут была шокирована абсолютно, потому что я абсолютно не так себе представляла библейский миф о Ное и вообще не понимала, что происходит и откуда это всё взяли. Спрашивала "да кто так наркоманит плотно?" и с широко открытыми глазами смотрела дальше. Ну если бы я не успела забыть про Арнофски - я бы не так удивлялась, один "Фонтан" чего стоит.
впечатления


URL
Комментарии
2015-03-27 в 14:54 

Amaru.
nothing ever was here
Helvi, я б посмотрела...А со Скарлет Джоханссон (: - это фильм "Люси"? Если так, то посмотреть можно. Задумка не нова, но воплощение и концовка ничего так

2015-03-27 в 15:18 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Amaru.,
Ага, Люси. Просто я нормально к Скарлетт отношусь, а Алукард че-то носом крутил от неё

URL
2015-03-27 в 15:55 

Хэлериан
Пыталась вызвать у людей положительные эмоции, а вызвала панику, наряд полиции и Сатану.
А мне Ной не понравился, и Люси не понравилась, хоть идея очень хорошая, но снять можно было задушевнее и лучше) вот не цепляет, нет этого икс фактора)) а вот реквием по мечте цепляет) хоть и тоже очень странный фильм)

2015-03-27 в 16:01 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Хэлериан,
он не странный, по сути, там всё понятно, логично и очень круто. имхо

URL
2015-03-27 в 16:03 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Хэлериан, А про Ноя.. я не сказала, что он мне понравился. Там скорее больше против, чем за. Но не так ужасно, как мне сначала показалось

URL
2015-03-27 в 16:04 

Хэлериан
Пыталась вызвать у людей положительные эмоции, а вызвала панику, наряд полиции и Сатану.
Helvi, ну вот я тебя понимаю... только ощущение от него помятое))

2015-03-28 в 13:13 

Rowana
Мы не добрые, мы - светлые. (с)
Ноя не смотрела, а Люси не понравилась и очень, было ощущение, что такую идею испортили

   

фантомные боли

главная