17:22 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Один мой друг, точнее подруга была не слишком умна и испортила свои очки. Это было в копилку вчерашних глупостей и неудач, но я решила всё-таки выжить и постараться найти в мире позитив. Поехала по делам, по дороге тщетно пытаясь в комп. магазинах найти трехдюмовые дискеты (наивное ископаемое, в магазинах и диски-то уже не всегда есть). Решила - ну и ладно, потом онлайн гляну это ваше затмение, не больно-то и хотелось (хотя хотелось очень сильно). В очередях медцентра я потеряла остаток надежды, осознав, что раньше часа дня мне оттуда не выбраться. Но после одного кабинета я спросила: "а можно я выбегу на улицу? Ну, там..". Врачиха сказала, что всё ок и все равно пол медцентра на улице. Я почти опоздала, но успела поймать на улице какого-то мужика в белом халате со снимком чьих-то лёгких и заорала " ой, а можно я?". Он, конечно, не мог уже отказать после такого поросячьего визга и я увидела, что от солнца половинку откусили. Попищала по этому поводу немного и отправилась дальше к терапевту, которая сказала мне, что я вроде ок. После всех дел можно было спокойно идти гулять, жевать чизбургер на скамейке на солнечном Крещатике, кормить из рук двух наглых голубей и наконец-то плюнуть на желание с кем-то вдвоём зайти в львовскую кавьярню и зайти самой, взять кофечко, пойти на майдан, увидеть батальон Кульчицкого, послушать Парубия, поплакать на всякий случай, поехать на Почтовую площадь в надежде смотреть на Днепр и пить латте, но обломаться, потому что стройка и Макдака нет, найти кофехауз по дороге на Контрактову и засесть наконец-то в интернет. Уф, все по чуть-чуть вытягивает из вчерашнего болота и снова становится все хорошо. Но я всё ещё хочу посмотреть нормально на Днепр. Ах да! И я видела плакат, что завтра выставка кошек. Интересно, я достаточно сильная и независимая женщина, чтоб попереться самой на выставку кошек? Надо погуглить про неё.

URL
Комментарии
2015-03-20 в 17:38 

Хэлериан
Пыталась вызвать у людей положительные эмоции, а вызвала панику, наряд полиции и Сатану.
ой как мило)) думаю это был самый популярный снимок легких в мире)) его вынесли погулять и показали солнышку)) на него полюбовались люди)
нет на выставку кошек надо идти с кем то) потому что нужен кто то кому можно уцепится за рукав с визгами "ой глянь какая прелесть" !))))
Днепр и с Оболонской набережной хорош! =Р

2015-03-20 в 17:43 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Я могу подъехать, если ты присоеденишься и выпьешь со мной бокальчик пива где-то там.

А про выставку может ты и права... Одной это, конечно, символично, но кому же говорить "посмотри, киса зевнула! Мимими няняня Мурмурмур!"

URL
2015-03-21 в 23:40 

Freeman_
Чтобы я не делал... я могу сделать это лучше...
Helvi, ходил я както на выставку кошек...) мне понравилось только кошек мало и их нельзя трогать( и жалко их(

2015-03-22 в 11:17 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Freeman_, я тоже ходила и чувства примерно такие же. Хотя, наверное, эти вообще неплохо живут.,

URL
2015-03-22 в 15:08 

Freeman_
Чтобы я не делал... я могу сделать это лучше...
Helvi, эти вообще неплохо живут., почему?

2015-03-22 в 15:53 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Freeman_, ну они же выставочные. Их ходят, чегшут, не олбижают и кормят дорогущим кормом

URL
   

фантомные боли

главная