Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:29 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Забавно получается - вот есть проблема, всякие переживашки из-за того, на что стоило бы забить. И проблема сама никак не хочет проходить, нужно приложить какие-то безумные усилия, закрыть для себя эту тему для размышлений, перестать себя мучать и расслабиться. Это сложно, но можно.
Но есть мысль, что дело не только в этом. Есть мысль, что если не будет у меня никакой проблемы и я перестану ежедневно испытывать страданья из-за это херни, то я очень быстро придумаю себе другую причину. И это может закончится ещё хуже. Тут-то я более или менее приспособилась, привыкла и знаю границы своего безумия. А что будет, если следующий заёб будет похлеще? И не отразится ли это на жизни близких?
И я сразу опускаю руки и перестаю бороться. С моей больной головушкой, всё равно не видать спокойствия и счастья на постоянной основе. Так зачем стараться и тратить силы и ломиться в неизвестность? Смирись и всё.

URL
Комментарии
2015-01-23 в 12:18 

Smash Must Die
<ERROR>
Helvi, Никогда не понимал фатализма :) Если ты даже надеяться на лучшее не будешь, то конечно никогда и не будет лучше. Я понимаю, что просто сказать "Борись и всё получится!" не работает, ты и сама себе можешь это говорить, но всё же) Вполне вероятно что резкая смена обстановки, встряска и шок помогут тебе встать на ноги и начать рыть землю. Главное же самому себя настроить, и это самое сложно, да я знаю :)

2015-01-23 в 13:11 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Smash Must Die, В данном случае описывается не моя обычная проблема "я не смогу" и "где взять сил и как справиться". Здесь описывается то, что если задуматься, то получается, что нынешнее состояние (в одном, конкретном аспекте) лучше, чем если собраться с силами и перебороть эту ситуацию, оставив в прошлом. Что если от печальки избавиться, то мне станет скучно и я начну крушить всё подряд, придумав что-то похлеще. А уж крушить-то я умею, практиковала. И, взвесив всё это, получается, что мне надо держаться за эту ерунду, ради себя и не только)

URL
2015-01-23 в 14:49 

Smash Must Die
<ERROR>
Смирись и всё.
Как по мне, эта фраза подразумевает крайнюю степень неудовлетворения от принятого решения) Мы с тобой очень разные люди, конечно, но я бы не стал принимать решение, от которого мне будет плохо, либо которое меня не удовлетворяет только потому, что потом может быть хуже. Может стоит всё-таки попробовать не крушить потом всё подряд и направить энергию куда-то в другое русло? Либо уже крушить, но не страдать от этого, а радостно наслаждаться )

2015-01-23 в 15:38 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Smash Must Die,
Моя жизнь как спиралька. Данным решением я думала, может быть я смогу приложить усилия не дать очередному витку случиться. А направить это всё говно в нормальное русло - это очень было бы круто и я правда стараюсь себя на это настроить. Но мой характер это жопа какая-то! Невозможно взять и заставить себя чувствовать то, что надо. Ты так умеешь и поэтому не понимаешь меня - так всегда бывает. Человек, которому что-то легко, понять не может этих слабаков и ленивцев, которые не могут)

URL
2015-01-23 в 16:44 

Smash Must Die
<ERROR>
Helvi, Я понимаю, в меру возможности, я же тебя давно знаю)) Но да, мне трудно понять. Хотя, заставить себя чувствовать иначе вообще вряд ли кто-то может. Я не могу. Я просто изначально чувствую иначе :)
Ломай спиральку! Ревертни её) Или вытини в линию и положи линию в ту сторону, в которую хочется)

2015-02-06 в 19:24 

Over_
Ах, какие они плюшевые зайцы! (с)
И как это читать-то?(((

2015-02-07 в 18:33 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Over_, не оплатила вовремя и цсс отвалился. Поставила пока старый дизайн. Сейчас с вебмани оплатить не могу, я не в Одессе

URL
2015-03-09 в 14:01 

Over_
Ах, какие они плюшевые зайцы! (с)
Helvi, Ага, теперь прочитала... Ну, что тебе сказать? ноу комментс... По-моему, это лучшее, что я могу тебе сказать, т.к. "лечить" тебя всегда было бесполезно))

   

фантомные боли

главная