Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:38 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Съездила в Киев на 4 дня. Хорошо там, спокойно, чувствуется сплоченость, все переживают вместе из-за Донбасса, но нету раздрая в народе, это офигенно.
У всех в машинах флажки, ленточки.
Теплые четыре дня, и дело не только в погоде..ещё и мур, и Киев.

Съездила с папой на третий день "Трипiлського кола". Посмотрела на мастер-классы, на всякие штуки, интересно, но туда вот так пробегом неинтересно - нужно нормально, пару дней потусить, всё это попробовать, потусить.
Попали на мастер-класс зелёных коктейлей. Мда, конечно, они все слегка слишком просветлённые. Она "не навязывала" нам, что не надо есть мясо, говорила воодушелённо о том, что зелёные коктейли всё поменяют, очистят "от всего", уберут "ну все хронические болезни", "ну ещё бы мяса не есть..."
После чего она сообщила "ну ладно, я начну делать коктейли" и тупо осела на траву с блаженным лицом, а вторя девушка начала всё-таки их делать. :) Кстати, вкусно, хотя и странно есть какую-то нестандартную перемолотую траву)



Папа себе нашёл там мате, которое позволили носить по всей территории, а не только сидеть с ним в местом самодельном кафе и был доволен



А я нашла себе куклу из ниток и тоже примирилась с травмой, нанесённой призывами не есть мяса. Ещё меня примирил с реальностью шашлык, но его мы не снимали.



Ну, в общем, не то чтобы я жалею, что съездили, но такой пробег быстрый это не совсем то, зачем такие фестивали существуют)

В другой день я познакомилась с творчеством Сестер Тельнюк и Бурмаки. Первые ничего так, но я быстро устала от них, слишком много стихов про любовь и вообще я долго не могу слушать такого плана музыку. А вот Бурмака понравилась) В последствии пыталась послушать в записи - совсем не то.

Ещё открыли для себя KFC и черного поросёнка) Во втором нам к литру вкусного пива дали семь раков всего за 30 грн



KFC это отдельная тема) Во-первых, там вкусная курочка. А во-вторых, там я повстречала Очень наглого Голубя. Он залез прямо на стол, хотя обычно они так не делают. это прерогатива воробушков. И мало того, что потырил крошки, так потом обнаглел, залез прямо на поднос, стырил косточки куриные и занимался каннибализмом. После того он прямо в нашем подносе устроил драку. Потом деловито насрал на стол, а как только анубис ушёл - стал строить мне глазки и заигрывать. Я почему-то решила, что его зовут Джордж.



И наконец, мы поехали в Голосеевский парк. Всё-таки Голосеевский парк это ня, обожаю его за то, что он лес)









а чо ваще?? Впечатлилась явно зелёными коктейлями и веду правильный образ жизни.


Злобные бандеровские каратели.

URL
Комментарии
2014-07-03 в 00:44 

:Anubis:
Форменный мудак
:kiss:

2014-07-03 в 11:09 

Sciurus Vulgaris
Мысли глобально, действуй по-идиотски
голубь ваще отличный )

2014-07-03 в 12:44 

Rowana
Мы не добрые, мы - светлые. (с)
здорово))

я вот тоже KFC открыла, нра)

а недалеко от Голосеевского парка когда-то жила, постоянно туда ходила, классное место. скучаю, наверное. вообще скучаю по Киеву)

2014-07-03 в 14:07 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Rowana,
Ну, зато у тебя разнообразие)

URL
2014-07-03 в 14:21 

Rowana
Мы не добрые, мы - светлые. (с)
Helvi, оно самое)
буду вот недели через два в Одессе, на обратном пути думаю в Киев заехать на пару дней)
как сюда вместить еще Львов?))

2014-07-03 в 14:29 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
на захидфест не получится, я так понимаю)

URL
2014-07-03 в 14:56 

Rowana
Мы не добрые, мы - светлые. (с)
Helvi, скорее всего нет(

   

фантомные боли

главная