09:23 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Запланировала себе кучу дел вчера, дома переделать. И попытаться сразиться с синтом, и посмотреть что-то, и в ВоВе качнуть пару левелов, и приготовить что-то... Пришла домой, качнула пол левела и решила полежать с книгой.
Естественно, вечер пропал! Только сны мучили меня всю ночь, странные, вроде не плохие, но почему-то изматывающие. Сначала мы со Смэшем почему-то выступали на каком-то мини-концерте за синтезатором. Причем играли мы.. ну вот так, как умеем - то есть НИКАК, даже одной мелодии не сыграть! И вдруг оказалось, что все артисты куда-то делись и остался наш номер и все ждут. И знакомые, и чужие люди. И Смэшу нормально, а я нервничаю, я-то знаю, что всех обманули и играть мы не умеем, но все ждут и это ожидание зала тянется и я ищу предлоги, чтоб не выходить.. Дурацкое, изматывающее состояние. В результате, мы таки благополучно опозорились и я проснулась.
Потом я на море, с какой-то 14-летней девчушкой, не знаю, кто она. Мимо вдруг бежит толпа агрессивных парней и я никак не могу понять - они за что? Что-то орут, но я напрочь не могу разобрать их слов, только чувствую - будет провокация, будет что-то плохое и я хватаю её и мы бежим. Ненавижу бегать во сне - нет ничего тяжелее. Ноги ватные, как будто в воде бежишь. Мы бежим-бежим-бежим и вдруг я понимаю, что завела её в тупик и теперь, если что-то случится - нам точно не выбраться. И жду.
И ещё какие-то подобные сны были, которые уже повылетали из головы, но все меня вымотали ужасно.
Проспала больше намного, чем обычно и снова задаюсь этим вопросом - почему сколько ни спи - хочется ещё? Причем просыпаешься, смотришь - о, восемь часов проспала, можно и вставать - и снова вырубаешься. И так каждые полчаса. В результате башка трещит от пересна, состояние вялое. Бред какой-то.

Нужно стряхнуть с себя остатки этого всего, выпить маккофе-амаретто и начать качать фильмик на сегодня. Раз уж вчерашний день прошёл бездарно, то сегодня я себе такого не позволю) Буду сегодня делать все свои тысячи хелвячих дел.


@музыка: ZZ Top - I Gotsta Get Paid

URL
Комментарии
2014-06-20 в 11:20 

Amaru.
nothing ever was here
Та же хрень с изматывающими снами уже второй день. И никак не выспаться, сколько не спи...
Еще поняла, что засыпать под сериал про маньяков не ок: проснулась в два ночи от крика жертвы, самой при этом тоже какая-то расчлененка снилась :/ Антон спит, ему норм :/

А вот дела у тебя интересные, не то, что у меня - а ведь тысячи их! Помыть, подтереть, убрать то, убрать се, кошки снова нашкодили там-сям...*бурчит* Как тяжела взрослая жизнь!

Кстати, а с какой книжкой это ты так время проводишь, м?)

2014-06-20 в 15:51 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Да у меня и таких дел полно, просто о них неинтересно писать.

Ну ты ж заставила меня Фрая читать... вот, читаю.

URL
2014-06-21 в 10:53 

Amaru.
nothing ever was here
Helvi, заставила, злая женщина)
и как тебе, кстати?

2014-06-21 в 12:20 

raudibard
Самое противное со сном, что, бывает, посплю 2-3 часа - и ВЫСПАЛСЯ, блядь!
А иногда сплю, сплю, сплю, и ни фига... короче всё очень относительно...
В основном я высыпаюсь тогда, когда сам проснулся, т.е. никто и ничто меня не разбудило.

2014-06-21 в 15:20 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
я сама проснулась в пять утра, но уснула обратно)

URL
2014-06-21 в 16:10 

Amaru.
nothing ever was here
Helvi, проснуться самой среди ночи - это да, это пожалуйста! а вот встать, когда действительно пора, - проблемно(

2014-06-21 в 19:12 

raudibard
Helvi, во-первых не "обратно", а "снова" или "опять"...

2014-06-23 в 12:19 

Мне такие сны (тягучее ожидание чего-то хуевого, вечная затяжка сюжета) всегда снятся, когда я хочу пить. Вот такое говно идет-идет, потом просыпаешься с пересохшим горлом. Например, опаздываешь куда-то во сне, бегаешь-бегаешь, но все никак не удаётся закончить собираться и выйти уже.

Звучит глупо, но у меня работает 100%.

URL
2014-06-23 в 12:48 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
У меня графинчик возле кровати специальный.

URL
   

фантомные боли

главная