12:16 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Мне свойственно одушевлять предметы. И да, это глупо, они же не живые, но мне стыдно перед телефоном при мысли, что я собираюсь его поменять, я извиняюсь перед клавиатурой после очередного побоища, которое ей устраиваю и т.д.
А уж как его не одушевлять? Он запросто может взять и сменить моё настроение. Поменять ход мыслей. Усугубить депрессию. Заставить что-то вспомнить. Он часто явно знает, какая мне песня нужна. Он точно имеет свою личность и хорошо меня знает! Иногда злит и подсовывает не то, что я хочу, но может это он специально, по каким-то своим, плееровым причинам?
И что, что настроение меняет музыка, а он всего лишь её воспроизводит? Всё равно это как будто бы его инициатива, что я буду слушать.

Он мне нравится. И я рада, что я его пока не потеряла, уже больше года:)) Надо придумать ему няшное имя :3



(удобнее его может быть разве что вот этот плеер, и то, только потому, что его удобно можно носить на руке)




P.S.: А ещё я обожаю свой Nexus 7. Он прекрасен, приятен на вид и на ощупь, всегда меня радовал и не глючил. Пока один мерзкий рога не сказал, что на Нексусы куча плохих отзывов и фу, и Самсунги лучше. Теперь не могу сладить с планшетом - впервые начал глючить, обиделся, наверное. Вчера завис напрочь, пришлось перезагрузить, а вечером перестал работать гироскоп.
Ррр, вечно роги во всём виноваты.

URL
Комментарии
2014-03-13 в 20:39 

/Leech/
аналогично отношусь к своим вещам ) и очен переживаю когда они начинают "болеть"

   

фантомные боли

главная