16:44 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
В пятницу я загрустила окончательно, поняла, что сил бороться со своими истериками уже нет и решила, что надо отдохнуть. А лечить депрессию мне всегда помогает Киев. Удобно всё-таки с покупкой билетов через инет, к вечеру решила ехать, купила туда и обратно билеты, распечатала и ок)
Впервые ехала одна в купе. Да и во всём вагоне нас было человек пять. Странная тишина и пустота.
Итак.
Кошмары и ужасы Киева, щедро приправленные моей бандеровской рожей

URL
Комментарии
2014-03-23 в 17:52 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
фу, бля.

URL
2014-03-24 в 23:28 

samos-project
KobaFromRussia, сказать, что ты путинское втрипиздыблядомудское хуепроебище -- не сказать ничего, поэтому коротко и по сути:
1) я этнический «клятый москаль», как минимум, в трех поколениях, так что наслышан и о Подвиге воинов-освободителей, и о «Союзе нерушимом», который «сплотила навеки великая Русь», и о том, что радио изобрел не Тесла, а Попов, и далее по мелочи.
2) я практически всю сознательную жизнь живу в Украине (да-да, В ГОСУДАРСТВЕ Украина, а не НА ТЕРРИТОРИИ «Украина»), и имею возможность воочию наблюдать и сопоставлять очень многие факты непосредственно, а не в пересказе заботливо проплаченных СМИ. Да, тут исторически не все так хорошо и безоблачно, но важен не уровень жизни -- господам респектабельным буржуа из развитой Европы тоже приходилось вкалывать, чтобы достичь такого благосостояния -- а СПОСОБ жизни. Мы выбрали не прогибаться под коррумпированную диктатуру, а сделать власть, которой мы доверили управление государством, дисциплинированной и подотчетной -- пусть «некомфортными», зато действенными методами. Зажрутся нынешние -- найдется способ и их прищучить.
3) в данный момент я нахожусь в Крыму, учусь в заведении, до сих пор подотчетном Минсоцполитики Украины, и сношал я через носок все то, что Путин и иже с ним там понаподписывали. Если на то будет воля татарского народа, и россияне, и украинцы, и представители всех остальных национальностей смогут свободно понаехать в здешние здравницы, на пляжи и так далее, но вот, приходя сюда с оружием в руках, боюсь, как бы вам не пришлось вплавь форсировать Керченский пролив в сторону Кубани, а то и далее.
Резюмирую. Нечего лезть своим медвежьим рылом в калашный ряд. Хорошо на своей земле? Вот и не суйся на чужую. Героям слава!

2014-03-24 в 23:53 

samos-project, прям как в кино на партсобрании!!! Шум,гам от тебя. Твой дед у красных кем служил?) А на счёт терактов...Думай,что пишешь.За вас ещё никто не брался по серьёзному, не заметил? Всё пока по доброму, в отличии от вас. Никто вас не оскорбляет, под автоматами ссать не водят.Если в Крыму живёшь, то видел, что в Россию хотели практически все, ну исключая тебя.)

2014-03-25 в 00:47 

samos-project
KobaFromRussia, «практически все» -- это пара сотен завезенных на проплаченный концерт проплаченных колорадов: коренное население массово бойкотировало этот ваш референдум. Впрочем, у вас видеотехника слабовата: глянуть чуть дальше, чем перед сценой, было ну вот никак нельзя, так что про «полный экран хотящих в Роиссю», с трудом, но верится.
Что касается «водить ссать под автоматами», то, знаешь ли, как-то не канает такое социальное взаимодействие под определение «братской дружбы». А, впрочем, попробуй: я тебе гарантирую, что адекватная реакция со стороны понимающих людей не заставит себя ждать. Узнаешь, почем в Одессе рубероид.
Сравнение с партсобранием считаю, по меньшей мере, неуместным: я просто здесь высказал свою точку зрения, которую, по сути, не обязан поддерживать никто, кроме меня самого. Я ж не Путин, чтоб после моего выступления людей увозили по «скорой» с переломом ладоней от «бурных и продолжительных аплодисментов, местами переходящих в овации».
А про слово на букву «Т» я даже не намекал, откуда эта дурацкая привычка приписывать то, чего не было?

2014-03-25 в 02:13 

samos-project, вот скажи, зачем ты врёшь про "пару сотен"?У меня друзья и в Севастополе и в Симферополе. И очень рады, что наконец-то... Да и наблюдатели были из разных стран и совсем не пропутинские. Что касается меня, я с удовольствием бы оставил Крым Украине. Дешевое спиртное и еда , покладистые хохлушки... А скоро все цены будут, как у нас. Кстати, закупи водки и сигарет. Подорожает в два раза. Самая дешовая будет стоить 220р.LM- 58р. Так что удачи, зёма))) Да, и "боюсь, как бы вам не пришлось вплавь форсировать Керченский пролив в сторону Кубани, а то и далее." - это было не про теракты? Или так, про дружеский обстрел?)

2014-03-25 в 03:08 

benzol
..I'm sorry, it cannot be controlled
KobaFromRussia, про невежливых мальчиков в чёрных террорках убивающих по ночам вежливых людей на бтрах.

2014-03-25 в 03:21 

samos-project
benzol, умничка:)

2014-03-25 в 12:18 

Amaru.
nothing ever was here
KobaFromRussia, ок, я понимаю, кто-то действительно желал эпичного воссоединения с матушкой Рашкой, допустим, даже большинство.
Однако скажу как человек с каким-никаким юридическим образованием: решение об изменении территориального статуса Украины (да и не только Украины) должно приниматься по всегосударственном референдуме. Стаття 73. Конституции Украины: "Виключно всеукраїнським референдумом вирішуються питання про зміну території України."

И знаете что? Что-то я не заметила всеукраинского референдума.

2014-03-25 в 14:58 

samos-project
Amaru., я не юрист, но даже мне все понятно и очевидно -- действительно не нужно быть семи пяток во лбу для констатации непреложного факта. Всеукраинский рефендум не проводился -- ни при «легитимном» Януковоще, ни при нынешних «исполняющих обязанности».

2014-03-25 в 16:05 

Amaru.
nothing ever was here
samos-project, Януковоще..ЯНУКОВОЩ!

блин. это так просто и так гениально!

2014-03-25 в 20:32 

Amaru., это типа нужно было спросить хозяина должен ли он освободить раба? И вообще, смиритесь уже, иначе вернут вам в конце- концов этот Крым за ненадобностью. Опять вам их кормить придётся.

2014-03-25 в 20:34 

Сегодня на российском телевидении траур. Весь день по всем каналам "оплакивают" Сашко Музычко-Билого. Где ,говорят,нам такого дурака шикарного найти? Мне он тоже нравился)

2014-03-25 в 20:38 

samos-project, не забывай, товаришь, Янукович жив и легитимный президент(юридически). И он был не против передачи Крыма.

2014-03-25 в 21:06 

benzol
..I'm sorry, it cannot be controlled
KobaFromRussia, ололо. пруфлинк на "не против передачи крыма".

2014-03-25 в 21:06 

:Anubis:
Форменный мудак
KobaFromRussia, Легитимность (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный) — согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения. Чем ниже уровень легитимности, тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение.
О какой легитимности может идти речь, если его политическая сила назвала его предателем, а Тигипко, который будет идти в президенты от Партии Регионов имеет рейтинг в 8%.

2014-03-25 в 21:12 

:Anubis:, выбирайте следующий раз президентом Юльку. Будем радоваться все!!))

2014-03-25 в 21:33 

Господа, на майдане идут аресты.Это происходит сейчас.В палатках следаки от новой власти.. Враньё?

2014-03-26 в 11:29 

Amaru.
nothing ever was here
KobaFromRussia, очень спорный вопрос о легитимности президентства Януковича. Я где-то в этой дискуссии уже написала, почему. Лень повторяться.

2014-03-26 в 11:48 

Amaru., да и хрен с ним, с Януковичем.

   

фантомные боли

главная