Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:23 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Вообще как-то всё печально, куда ни плюнь.
Я потеряла близкого человека и это самое основное, конечно. Но тут, к сожалению, уже ничего не скажешь, я всё сказала, остальное внутри. Помимо этого на коленках сидит и мурчит полосатое нечто, которое, скорее всего, судя по анализам, придётся отдать злым дядям и тётям, которые разрежут её. И наркоз, ошейник, боль. И вечная диета. Камни в кошке - это плохо.
На работе уходит второй оператор и нового не возьмут, я останусь одна за двоих на вечность. Денег мне это не прибавит, мне сразу сообщили. Мне выделили типа помощницу из рецептуры, но сегодня я узнала, что у нас сокращают ВСЕХ маркеровщиц товара и это будет ад, всем придётся помогать клеить этикетки на товар. Соответственно, эта Аня вряд ли будет иметь время на мои накладные или карточки о клиентах. Я разрушила свои отношения и скучаю по человеку, с которым была. Построились новые и человек пытается всеми силами меня во всём поддерживать, но он далеко и не может мне в чём-то помочь, а разные сложности мешают ему сюда приехать, разные государства, невозможность официально устроиться работать и прочее. Из-за этого возникают сомнения (на что я вообще обрекаю человека? стою ли я того, чтоб всё бросать и ехать на худшие условия?) и на почве сомнений - ссоры. А ещё ссоры из-за клеветы левых людей, которым неймётся влезть в чужие отношения за неимением своих. В стране всё сложно, угрожают большими и опасными для людей беспорядками в Одессе (и не только). Вроде победа, но что будет после победы - неизвестно и страшно. Ну, хотя бы уже не так страшно смотреть Майдан... Но Небесную Сотню никто не отменял и это тоже не выходит из головы, как увидишь их фотографии, становится так грустно...
А ещё всё переживаю - что с Канадой? Дадут ли визу? Если да, то когда? Ехать скоро? Или ещё время есть? А если скоро, то зачем тянуть сюда человека из России? Страшно ехать, я не смогу, я не осилю, я не умею, я не знаю.
Всё как-то одновременно.
Хорошо, хоть здоровы и жрать есть что. В кошельке, конечно, пустота, но это не критично. Пачка сигарет, всё такое.. Пачку скоро не на что купить будет, но у меня есть спасительная электронка, благодаря Бензолу.
Надо собраться. Надо взять себя в руки и заняться ремонтом. Надо разобраться с долгами. Надо разобраться в бардаке на работе и таки научить эту Аню делать свою работу - на всякий случай. Отнести кошку. И упорядочить всё в голове, а не метаться мыслями от страхов к печали и назад. Это всё неконструктивное мышление, оно меня разрушает.

URL
Комментарии
2014-02-26 в 09:14 

Vladimirus
в действительно всё не так, как на самом деле.
жизнь - боль?

2014-02-26 в 13:39 

Той
Эскапизм как образ жизни.
Хеееей, ты справишься.)

2014-02-26 в 13:47 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Да ясное дело. Я не потону.

Такое не тонет :-Ь

URL
2014-02-26 в 14:17 

Sciurus Vulgaris
Мысли глобально, действуй по-идиотски
Держись давай..ты же Хелви )

   

фантомные боли

главная