Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Вчерашнее чувство усталости и раздражения, появившееся поздно вечером, вернулось снова, теперь намного раньше чем вчера. Люди раздражают всем, они пишут, ходят рядом, заглядывают через плечо и зачем-то сюсюскаются. Почему на мне нет статуса N/A, когда я начинаю входить в состояние, когда мне никто не нужен и более того, хочется, чтоб люди держались подальше? Грубить-то нехорошо, никто не виноват, все хорошие, просто иногда такое leave me alone и причем, казалось бы, почему? Нет объективной причины никакой, видимо звёзды не так сегодня расположены.
Может, дело в том, что если я возвращаюсь в свой мир, где есть я, книги, фильмы или ещё какое-то увлекательное дело (пол дня читала чужие блоги, занимаясь вуайеризмом), то мне и так хватает?
Как живут в браке такие люди как я? Я всегда ужасно стыдилась своей внезапной холодности и "боже, да отвали, да, ок, я тебя тоже, но завтра" состояния и мне было неловко его высказывать и я понимала, что человек рядом наверняка додумывает, что он меня обидел или я его внезапно разлюбила или ещё что.