Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:03 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Единственный нотариус, который захотел заниматься моей бумагой - это государственная нотариальная контора №1. Там заведующая прочитала мой афидевит, фаркнула пару раз, но сказала, что они такое вполне могут заверить. Частники в ужасе отбрасывали мне мою бумажку с криками "мы такое не делаем" (я думаю, всё дело в том, что стоит это копейки и им просто откровенно лень заморачиваться).
Оставила вчера, сегодня пришла забирать, распечатали на бланке и заведующая стала сшивать. Сшила, поняла, что забыла допечатать какие-то пару ненужных словечек, распорола, допечатала и начала обратно сшивать, достала белую нитку, передумала, достала красную и со словами "щас я сделаю как положено! Они все уже позабывали как положено! В Советском Союзе только красной лентой можно было сшивать такое! Это же заграницу!" увлеченно сшила всё красной ниткой, рылась пять минут в ящике, нашла красную налейку, удовлетворённо влепила её с ворчанием про то, что частники даже и не в курсе как положено. Я протестовала, что не стоит так заморачиваться, наткнулась на грозное "ТАК НАДО! ОНИ ТАМ В СВОЕЙ КАНАДЕ ПУСТЬ ТЕБЕ ТЕПЕРЬ ПОПРОБУЮТ ОТКАЗАТЬ! С КРАСНОЙ-ТО ЛЕНТОЙ!".
Я не нашла сил сказать, что скорее всего просто отканирую это всё и вышлю в чёрно-белом варианте. Она так старалась...

URL
Комментарии
2014-02-04 в 22:37 

Amaru.
nothing ever was here
Отсканируй в цветном!
Прелесть а не женщина! Умилилась, прочитав твою историю. И узнала, к кому если что нужно идти)

2014-02-05 в 02:29 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
В бюро переводов пришла, а там всучили перевод с печатью и "мы всем отделом за вас переживаем, позвоните если получится!" :)) ня.

URL
2014-02-05 в 14:08 

Amaru.
nothing ever was here
   

фантомные боли

главная