17:21 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
В связи с многими долгими выяснениями отношений в последнее время с разными людьми, а так же вытиранием соплей у многих людей, у которых что-то не сложилось в личной жизни, пришёл в голову забавный вывод. Мальчикам всё-таки и вправду сложнее и больнее. А всё идёт из детства, как бы банально это не звучало.
1. Девочки раньше начинают интересоваться мальчиками. Пока мальчики бегают с пистолетиками — девочки уже изучают мальчиков.
2. Игры в куклы — это отношенческие игры. Есть Барби, есть Кен, они поженятся и строят семью. А мальчишки катают машинки.
3. Мальчики смотрят фильмы про роботов, космос и форсаж какой-нибудь. Девочки смотрят мелодрамы, сериальчики про любовь и с детства привыкают, что Мария любит Педро. Но Педро трахает ещё и Хуаниту, а Хуанита любит Антонио, но спит с Педро за деньги или ещё какие-то плюшки. У мальчиков же в это время компьютерные игры и фильмы, где основную часть занимают приключения, стрелялки, убийства, а принцесса достаётся в конце и с ней всё зашибись, она приз (а не самое главное испытание, как в реальности)
4. Девочкам свойственно сплетничать. Они бурно обсуждают мальчиков между собой. И сравнивают то, что сами видят и то, что приходит в голову их подругам. Делают выводы из отношений подруг, подруг подруг, подруг подруг подруг и ещё вон той вот девочки. Мальчикам вроде как не свойственно изучать отношения своих друзей, одноклассников, прохожих и думать «а почему у них так произошло, а что бы я делал в такой ситуации..»

Получается, что когда мальчики доходят до того возраста, когда уже начинают крутить романы с девушками, они совершенно не готовы к реальности. Жизнь их не готовила, что девушки — штуки сложные, что взаимоотношения между людьми это не так-то просто и что завоевать — не значит победить навсегда. Они думают, что если принцесса досталась им, то всё, дело сделано, теперь всё хорошо. Они свято верят в хеппи-энды, в брак, во всякое такое и эти розовые очки с громким треском разбиваются о то, что девушки влюбляются в других, чего-то требуют, скандалят или ещё чего-то не так происходит. А девочки к этому времени намотали себе на ус всё то, что почерпали из сериалов, фильмов, жизни подружек и прочего и намного более готовы к расставаниям, изменам и прочему.
Поэтому, наверное, вокруг меня куча поломанных мальчиков и довольно-таки живые девушки.

URL
Комментарии
2013-12-12 в 16:14 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Amaru.,
Но этого не будет. Девчокам это интересно и они не станут делать наперекор своим интересам.

URL
2013-12-12 в 17:47 

:Anubis:
Форменный мудак
По этому, в условиях современной реальности, мальчикам (девочки зачастую уже птишли к этому) нужно потакать своим прихотям, не думать ни о какой морали (фридрих, привет) и лишь сохранять видимость праведности и приличия под фасадом из лицемерия и лжи, аминь.

2013-12-12 в 18:27 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
окай.

URL
2013-12-12 в 18:28 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
надо иметь ввиду про фасад из лжи и лицемерия. А то поведусь как малолетка

URL
2013-12-12 в 18:40 

:Anubis:
Форменный мудак
Helvi, это не я вчера тебе говорил что так правильно и лучше ;)
И я не говорил что я так буду себя вести, так что не надо :)

2013-12-12 в 23:37 

vykos
keep it inside, all that is sharp, hold it inside, all that is dark ©
что-то вы няшненько утрируете в обе стороны.
выход прост: и тем, и другим быть достаточно адекватными. и девочкам не заигрываться, чай не в сериале, и мальчикам не думать, что жизнь вообще проста, как апельсины.
а то у вас какой-то бред на выходе получился.

2013-12-13 в 00:57 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
та вот да. И пост был не совсем об этом.. все вдруг начали говном кидаться, особенно странно. что мужики начали, хотя этот пост был скорее оправдательным.

URL
2013-12-13 в 03:03 

vykos
keep it inside, all that is sharp, hold it inside, all that is dark ©
они не догадались, что пост был о разнице восприятия, формируемого в процессе взросления социальной средой и интересами! :lol:

2013-12-13 в 11:32 

Vladimirus
в действительно всё не так, как на самом деле.
и для завершения дискуссии
!ВНИМАНИЕ! СИСЬКИ!
вот.

   

фантомные боли

главная