Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:21 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
В связи с многими долгими выяснениями отношений в последнее время с разными людьми, а так же вытиранием соплей у многих людей, у которых что-то не сложилось в личной жизни, пришёл в голову забавный вывод. Мальчикам всё-таки и вправду сложнее и больнее. А всё идёт из детства, как бы банально это не звучало.
1. Девочки раньше начинают интересоваться мальчиками. Пока мальчики бегают с пистолетиками — девочки уже изучают мальчиков.
2. Игры в куклы — это отношенческие игры. Есть Барби, есть Кен, они поженятся и строят семью. А мальчишки катают машинки.
3. Мальчики смотрят фильмы про роботов, космос и форсаж какой-нибудь. Девочки смотрят мелодрамы, сериальчики про любовь и с детства привыкают, что Мария любит Педро. Но Педро трахает ещё и Хуаниту, а Хуанита любит Антонио, но спит с Педро за деньги или ещё какие-то плюшки. У мальчиков же в это время компьютерные игры и фильмы, где основную часть занимают приключения, стрелялки, убийства, а принцесса достаётся в конце и с ней всё зашибись, она приз (а не самое главное испытание, как в реальности)
4. Девочкам свойственно сплетничать. Они бурно обсуждают мальчиков между собой. И сравнивают то, что сами видят и то, что приходит в голову их подругам. Делают выводы из отношений подруг, подруг подруг, подруг подруг подруг и ещё вон той вот девочки. Мальчикам вроде как не свойственно изучать отношения своих друзей, одноклассников, прохожих и думать «а почему у них так произошло, а что бы я делал в такой ситуации..»

Получается, что когда мальчики доходят до того возраста, когда уже начинают крутить романы с девушками, они совершенно не готовы к реальности. Жизнь их не готовила, что девушки — штуки сложные, что взаимоотношения между людьми это не так-то просто и что завоевать — не значит победить навсегда. Они думают, что если принцесса досталась им, то всё, дело сделано, теперь всё хорошо. Они свято верят в хеппи-энды, в брак, во всякое такое и эти розовые очки с громким треском разбиваются о то, что девушки влюбляются в других, чего-то требуют, скандалят или ещё чего-то не так происходит. А девочки к этому времени намотали себе на ус всё то, что почерпали из сериалов, фильмов, жизни подружек и прочего и намного более готовы к расставаниям, изменам и прочему.
Поэтому, наверное, вокруг меня куча поломанных мальчиков и довольно-таки живые девушки.

URL
Комментарии
2013-12-11 в 17:24 

vykos
кто бы мог подумать!

2013-12-11 в 17:28 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
*стоит в маске Колумба, ждёт оваций*

URL
2013-12-11 в 17:32 

vykos
я про то, что у тебя, номинально, всего три ошибки :3 *овации!*

2013-12-11 в 17:43 

Taake
alors d'accord
Я была мальчиком большую часть жизни, ы)

2013-12-11 в 18:14 

benzol
..I'm sorry, it cannot be controlled
Если Педро адекватен, с здоровой психикой и скептическим отношением к жизни, то он хер ложил на индивидуальные особенности Марии и, как ты совершенно справедливо заметила, трахает ещё и Хуаниту. Изображать активное участие в сложных взаимоотношениях и всерьёз париться - глубоко разные вещи.

Плюс, фильмы и игры в последнее время учат хорошему и правильному - у кого толще лопатник и больше калибр, тот и трахает разнообразных Марий и Хуанит. Говоря ещё проще, твоя выборка нерепрезентативна. Если бы у тебя в знакомых были посанчеги в абибасе, коих в стране дохуа и трошки, ты бы ВНЕЗАПНО обнаружила что девочковые выбрыки чаще всего остаются проблемами самих девочек. В качестве пруфа можешь нагуглить статистику матерей-одиночек.

з.ы. мне 26 и я до сих пор бегаю с пистолетиками и думаю что надо бы катать машинку. ЧЯДНТ ?

2013-12-11 в 18:18 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Даже посанчеги страдают от обидок и разбитых сердец, уж поверь. Под окнами у меня регулярные рыдашки в плечо "братишки" о том "как она могла, я ж её палюбиииил"

URL
2013-12-11 в 18:50 

Той
Эскапизм как образ жизни.
О, любимая тема, прямо не знаю, с какой стороны подступиться +) Подступлюсь с той, что ни с чем из вышеперечисленного не спорю, кроме того, что мальчики не сплетники. Сплетники. Еще какие. И еще, пожалуй, с тем, что им больнее. То, что девочки «натасканные» делает их более гибкими, но синяки, если уж синяки поставили, у всех болят одинаково, от пола не зависит.
Простыня про немного альтернативную точку зрения.

А вообще я тут мимокрокодил...)

2013-12-11 в 18:52 

Sciurus Vulgaris
Мысли глобально, действуй по-идиотски
следуя советам из сериальчиков я феерино зафейлила начало личной жизни, и забила на неё ещё на пару лет, утешаясь играми с машинками и стрелялками.

2013-12-11 в 19:03 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Той, Я о том, что ситуации жизненные, отношенческие, бывают разные. И мальчики как-то ничего подобного не ождиают, а девочки более готовы.
Хотя и те иногда поражают меня свои удивлением "КАК ТАК ВЫШЛО?"
Ребята как будто книги не читали. Классику, да и не только. Там же куча всего о том, как бывает, какие проблемы встречаются и о том, как это выглядит с каждой стороны.

URL
2013-12-11 в 19:07 

Freeman_
Чтобы я не делал... я могу сделать это лучше...
хорошый постик... спорить можно долго и обовсем... но чтото в этом есть)

2013-12-11 в 19:21 

Duo
Отличная мысль! )))))
От себя добавлю, что юные мальчики вместе с боевиками смотрят порнушку и от этого еще сильнее не готовы - понятно почему )))))

2013-12-11 в 19:23 

Той
Эскапизм как образ жизни.
Может быть, я чего-нибудь не понимаю.Я о том, что ситуации жизненные, отношенческие, бывают разные. И мальчики как-то ничего подобного не ождиают, а девочки более готовы.
Принято.) Звучит справедливо.

Ребята как будто книги не читали. Классику, да и не только. Там же куча всего о том, как бывает, какие проблемы встречаются и о том, как это выглядит с каждой стороны.
Люди дико субъективные звери, очень немногие способны смотреть на ситуацию с чьей-либо стороны, кроме своей собственной, и тут, кажется, книга может пригодиться скорее чтобы бить ею по голове^ ^" А так книжные проблемы вообще редко примеряются на себя (то ли дело животрепещущие строчки из песен). Правда, ни разу не слышала, как кто-нибудь, слушая про чужие проблемы в отношениях, говорит «а ведь это как в той книге!», хотя все образованные, в общем-то, индивидуумы оО
Единственное, что вспоминается, это подруга, которая, столкнувшись с тем, что мужчины не доступны ее понимаю и недостаточно инициативны, уверяет, что с князем Болконским у нее таких проблем бы не возникло. Но это, кажется, неподходящий пример...)

2013-12-11 в 19:31 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Duo,
Они не готовы, что не все девушки будут делать всё это радостно и сразу, как в порнушке. Типа, о, привет, давай я сделаю тебе минет и дам в анал, просто потому что ты пришёл снять показания с моего счётчика.

URL
2013-12-11 в 19:32 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Той,
Не знаю, я часто думаю о проблемах Ирэн из Саги о Форсайтах и сравнивала её с собой. Да и вообще, многое из книг примеряю на себя или мотаю на ус, что так тоже может быть. Ощущение психотипов и поступков остаётся, даже если и потом не приходит на ум конкретные персонажи и конкретные цитаты.

URL
2013-12-11 в 19:34 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Freeman_,
ну так спорь долго и обо всём)

URL
2013-12-11 в 19:46 

benzol
..I'm sorry, it cannot be controlled
Helvi, угу. и на третий раз у него всё будет хорошо, мальчики вообще в разы быстрее учатся на своих косяках.

2013-12-11 в 19:47 

Той
Эскапизм как образ жизни.
Helvi, это интересно.)
Для меня сравнение себя с персонажами книг было какой-то болезненной попыткой самоидентефикации, но, кажется, ни разу не помогало в жизни потом. Хотя, возможно, такое просто не отслеживается +) Забавно будет перечесть сейчас что-нибудь из Француазы Саган, например, и обнаружить, что живу по ее романам.

2013-12-11 в 19:56 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
benzol, А девочки вообще изначально знают, что это ошибка. Посто делают, потому что оно того стоит по каким-то причинам)

URL
2013-12-11 в 19:59 

Freeman_
Чтобы я не делал... я могу сделать это лучше...
Helvi, лень

2013-12-11 в 21:53 

Vladimirus
в действительно всё не так, как на самом деле.
после колумба не могу сдержаться
*занавес, летят яйца*

2013-12-12 в 00:12 

:Anubis:
Форменный мудак
Ну что же тут скажешь, девочки с детства вместо того, чтобы беречь семейный очаг и прочее, участся тому что Хуанита любит Антонио, но спит с Педро. А мальчики нг примере своих игр участся что-то стоить, защищать и прочее. Потом во взрослой жизни мальчики участся быстро правилам женской игры в жизни и тархают Хуаниту, пока Антонио вкуривает правила игры.
Вывод, все мужики в итоге становятся козлами, потому что девочки в детстве играли в дебильные игры и смотрели не правильные сериалы, выбрав этим себе ебанутый шаблон поведения. А потом удивляются, почему в 30-40 лет муж\парень находит молодую любовницу. А по тому что мы играем по вашим правилам, без принцес и Хепи Эндов

2013-12-12 в 02:39 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
звучит как ужасный баттхёрт, причём не очент-то адекватный и вменяемый. извини.

URL
2013-12-12 в 04:34 

Amaru.
nothing ever was here
Интересное замечание)
Диспозиция вырисовалась, а вот каково же будет решение проблемки?

2013-12-12 в 11:39 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Amaru.,
Хз. Давать мужикам в детстве больше мелодрам? Тоже не ок. Вводить в игры-фильмы со стрелялочками больше любовной драмы? Хз..

URL
2013-12-12 в 13:22 

-saba-
В психиатрии самое главное - первым надеть халат.
Перебирая примеры из собственного окружения, нахожу только единичные случаи, когда "мальчикам всё-таки и вправду сложнее и больнее". В большинстве ситуаций именно девочки усложняют простые вещи, а потом до бесконечности выносят себе мозг получившимся результатом.

2013-12-12 в 13:35 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Холиолли,
То, что девочки сами себе выносят мозг и умножают свои страдания это да, не спорю

URL
2013-12-12 в 14:02 

-saba-
В психиатрии самое главное - первым надеть халат.
Helvi, так и большое значение браку, отношениям придают тоже девушки, которые начинают с детства мечтать о принце и хэппи-энде. Знакомые мне мальчики обычно, сталкиваясь с геморроем в лице какой-либо принцессы, прагматично решают, что подобное счастье за такую цену им нахрен не нужно, забивают болт и с облегчением идут играть в танчики. Это не правило, конечно. Но у меня больше именно таких примеров, чем обратных.

2013-12-12 в 14:49 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Значит. мы как-то окружаем себя определённым типом людей. У тебя он такой, у меня другой, вот и выводы разные.

URL
2013-12-12 в 15:53 

-saba-
В психиатрии самое главное - первым надеть халат.
Helvi, хорошо, что люди такие разные и у нас есть выбор)

2013-12-12 в 16:09 

Amaru.
nothing ever was here
Helvi, вот именно. так что ничего-то тут и не сделаешь. разве что девочкам пересмотреть учиться на дебильных сериалах, как сказал Анубис (и в этой части с ним я согласна), сплетничать и т.д.
тогда, по крайней мере, и мальчики, и девочки будут одинаково знать условия игры

2013-12-12 в 16:14 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Amaru.,
Но этого не будет. Девчокам это интересно и они не станут делать наперекор своим интересам.

URL
2013-12-12 в 17:47 

:Anubis:
Форменный мудак
По этому, в условиях современной реальности, мальчикам (девочки зачастую уже птишли к этому) нужно потакать своим прихотям, не думать ни о какой морали (фридрих, привет) и лишь сохранять видимость праведности и приличия под фасадом из лицемерия и лжи, аминь.

2013-12-12 в 18:27 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
окай.

URL
2013-12-12 в 18:28 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
надо иметь ввиду про фасад из лжи и лицемерия. А то поведусь как малолетка

URL
2013-12-12 в 18:40 

:Anubis:
Форменный мудак
Helvi, это не я вчера тебе говорил что так правильно и лучше ;)
И я не говорил что я так буду себя вести, так что не надо :)

2013-12-12 в 23:37 

vykos
что-то вы няшненько утрируете в обе стороны.
выход прост: и тем, и другим быть достаточно адекватными. и девочкам не заигрываться, чай не в сериале, и мальчикам не думать, что жизнь вообще проста, как апельсины.
а то у вас какой-то бред на выходе получился.

2013-12-13 в 00:57 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
та вот да. И пост был не совсем об этом.. все вдруг начали говном кидаться, особенно странно. что мужики начали, хотя этот пост был скорее оправдательным.

URL
2013-12-13 в 03:03 

vykos
они не догадались, что пост был о разнице восприятия, формируемого в процессе взросления социальной средой и интересами! :lol:

2013-12-13 в 11:32 

Vladimirus
в действительно всё не так, как на самом деле.
и для завершения дискуссии
!ВНИМАНИЕ! СИСЬКИ!
вот.

   

фантомные боли

главная