• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:01 

мерзкая, бездушная тварь
Вчерашнее чувство усталости и раздражения, появившееся поздно вечером, вернулось снова, теперь намного раньше чем вчера. Люди раздражают всем, они пишут, ходят рядом, заглядывают через плечо и зачем-то сюсюскаются. Почему на мне нет статуса N/A, когда я начинаю входить в состояние, когда мне никто не нужен и более того, хочется, чтоб люди держались подальше? Грубить-то нехорошо, никто не виноват, все хорошие, просто иногда такое leave me alone и причем, казалось бы, почему? Нет объективной причины никакой, видимо звёзды не так сегодня расположены.
Может, дело в том, что если я возвращаюсь в свой мир, где есть я, книги, фильмы или ещё какое-то увлекательное дело (пол дня читала чужие блоги, занимаясь вуайеризмом), то мне и так хватает?
Как живут в браке такие люди как я? Я всегда ужасно стыдилась своей внезапной холодности и "боже, да отвали, да, ок, я тебя тоже, но завтра" состояния и мне было неловко его высказывать и я понимала, что человек рядом наверняка додумывает, что он меня обидел или я его внезапно разлюбила или ещё что.


13:42 

мерзкая, бездушная тварь
Лог Лорри с бывшей девушкой из России:


Алек (11:27:53 20/02/2014)
добрались вчера без проишествий?
vykos (11:39:16 20/02/2014)
Да так. Сломали парочку памятников Ленину, подожгли гору покрышек, закинулись парочкой коктейлей Молотова, отпиздили титушек... рутина.
Алек (11:40:16 20/02/2014)
нифига вы развлекаетесь по вечерам :wow2: серьезно?

17:31 

мерзкая, бездушная тварь
А в связи с погодой (лужи растаявшего снега и островки асфальта, по которым приходится прыгать), я вчера вспомнила игру "Перестройка". Давно это было.


02:01 

мерзкая, бездушная тварь
1. Я соня. Я собиралась намного больше успеть за выходные, чем получилось, а всё почему? Потому что надо просыпаться с первого раза, а не "сейчас досмотрю сон, прикольно же.."
2. Я девочка. Оба выходных я прошлялась по рынкам и магазинам и просрала абсолютно все свои деньги под ноль. До конца февраля я на банане, а всё почему? Косметика кончилась, носить нечего, всё нужно новое, там 10 грн, там 20, там 40, и нету двести баксов незаметно. Я не понимаю, как живут люди, которые покупают не самое дешёвое говно) В общем,-то почти всё, что хотела купила и то ладно. Но в Харькове я буду жрать мивину)
3. За выходные увидела две новых игры. Одна Loadout, которая по сути очередной анриал, но блин, персонаж, которых я играю... это..
в общем, без иллюстрации не обойтись)
(и да, я играю как последний безрукий краб-инвалид, не нужно шутить на эту тему, я сама)

И ещё по максовской наводке - Borderlands 2 , она сутки была бесплатная (вроде уже кончается) и мы потраили её. Отличная штука, мне нравится рисовка и вообще.. жаль, что надо покупать) Может, когда-нибудь!
И музыка, и всё вообще

4. Вино - зло. Начинаешь пить чуть-чуть , а потом сложно не выпить три тыщи литров)
5. Разобрала шкаф! Я РАЗОБРАЛА ЕГО. Я совершила подвиг. И выкинула два мешка незнаючего. Ещё два осталось( И восеь "о какая штука а чё я это не ношу?"

13:08 

мерзкая, бездушная тварь
На днях, на этот раз действительно на маслянице, в распутицу, въезжает на санях во двор, по
воде и грязи больной крестьянин. Понятно, отказываюсь принять. «Не взыщи, милый, перестал
этим заниматься, – ни настоящего подбора лекарств, ни нужных приспособлений». Да разве так
отвяжешься. «Помоги. Кожею скудаем. Помилосердствуй. Телесная болезнь».
Что делать? Сердце не камень. Решил принять. «Раздевайся».
Осматриваю. «У тебя волчанка».

(с) Доктор Живаго


Хаус?)

16:19 

Вот оно что!

мерзкая, бездушная тварь
Светлана
и вообще. я за собой наблюдаю почти 24 часа в сутки желание схватить кого-то няшного, утащить под одеяло, обвить руками-ногами и уснуть на месяца три.
Алексей
возможно, ты коала и воспринимаешь людей как деревья)


12:43 

мерзкая, бездушная тварь
А что если я толком не разбираюсь в косметике и тут решила, что мне нужны всякие кремчики?
И сразу наступает ступор и паника - вокруг СТОЛЬКО фирм и выбора, откуда я знаю, что из этого надо брать, если про каждую фирму кричат "это самое лучшее!"?

18:03 

мерзкая, бездушная тварь
Единственный нотариус, который захотел заниматься моей бумагой - это государственная нотариальная контора №1. Там заведующая прочитала мой афидевит, фаркнула пару раз, но сказала, что они такое вполне могут заверить. Частники в ужасе отбрасывали мне мою бумажку с криками "мы такое не делаем" (я думаю, всё дело в том, что стоит это копейки и им просто откровенно лень заморачиваться).
Оставила вчера, сегодня пришла забирать, распечатали на бланке и заведующая стала сшивать. Сшила, поняла, что забыла допечатать какие-то пару ненужных словечек, распорола, допечатала и начала обратно сшивать, достала белую нитку, передумала, достала красную и со словами "щас я сделаю как положено! Они все уже позабывали как положено! В Советском Союзе только красной лентой можно было сшивать такое! Это же заграницу!" увлеченно сшила всё красной ниткой, рылась пять минут в ящике, нашла красную налейку, удовлетворённо влепила её с ворчанием про то, что частники даже и не в курсе как положено. Я протестовала, что не стоит так заморачиваться, наткнулась на грозное "ТАК НАДО! ОНИ ТАМ В СВОЕЙ КАНАДЕ ПУСТЬ ТЕБЕ ТЕПЕРЬ ПОПРОБУЮТ ОТКАЗАТЬ! С КРАСНОЙ-ТО ЛЕНТОЙ!".
Я не нашла сил сказать, что скорее всего просто отканирую это всё и вышлю в чёрно-белом варианте. Она так старалась...

16:42 

мерзкая, бездушная тварь
Да ладно, это стори оф МАЙ лайф))

04.02.2014 в 14:33
Пишет Графиня Барбосса:

Не могу не. Стори оф май лайф :lol:



URL записи

18:27 

Двухсотлений человек

мерзкая, бездушная тварь
Когда говорят, что фильм драма, что там поднимаются тяжёлые вопросы, то когда я его качаю я готовлюсь к "моральному мазохизму" © Гворин
Когда фильм начинается по сути с идиллии, хороший дом, семья, дети, всё классно и счастливо - я напрягаюсь ещё сильнее, будучи увереной в том, что вот сейчас это всё счастье и красота будет разрушено невесть откуда взявшейся проблемой, растоптано и извращено. Какое-то тяжелое предчувствие, ждёшь - да что же сейчас случится такого?
Но моя интуиция всегда была немного несмышлёной девицей, поэтому я ошибочно ждала драмы, которой, по сути, так в фильме и не случилось. Всё так было нормально, спокойно и кончилось неплохо.
Жалко, конечно, что любовь загубила такие таланты этого робота и вообще)

16:06 

мерзкая, бездушная тварь
Ну, и ещё тут напишу, что поздравляю Анубиса с днём рождения и желаю, чтоб жизнь стала классная, цветная и увлекательная, чтоб всё наладилось, что сейчас расстраивает, чтоб появилось побольше жизненного тонуса и поменьше переживать из-за всяких глупостей! ;)

Ты няшка. Постарайся сохранить в себе это хоть немного :) Мур!

(UPD: поздно заметила цифру 6 на шапке кота, ну.. будет тебе значит 6, Анубис)

15:57 

мерзкая, бездушная тварь
Досмотрела Gurren Laggan.
Спасибо тем, кто советовал, это и вправду забавно.

Самый крутой чувак - Leeron! Остальные и близко бы нифига не смогли без него)

12:49 

мерзкая, бездушная тварь
Вылупляшку запощу, интересно

 photo TWD_08.png



18:39 

Политота (и я не выдержала)

мерзкая, бездушная тварь
Что со мной не так? Почему вся моя лента тут, почти все реальные друзья, очень многие виртуальные, сотрудники - все называют майдан отупевшим агрессивным стадом и уродами и поубивать их уже нахуй, страну портят, уроды?
Я привыкла думать, что если все вокруг говорят одно и то же, а я с ними не согласна, то мне надо три раза пересмотреть свои взгляды, может я чего-то не вижу?
Пересмотрела. Всё равно не вижу. Почему стадо? Просто, потому что их много и они за что-то одно? Почему отупевшее? Почему то, что сейчас творит власть для моих друзей приемлимо? Жуткие законы, закручивающий гайки? Режим?Жертвы, избитые женщины, трупы и освобожденные от ответственности беркута? Почему это нормально и они "бедняжки, выполняют приказ и защищают город от отупевшей толпы"? Там наверняка есть бедняжки, просто выполняющие свою работу и несправедливо отгребающие от народа, я не спорю. И меня вовсе не радуют фотки валяющихся побитых ментов или подожённого беркута. И да, мне тоже жаль, что чьи-то машины сгорели. Но почему все так драматизируют? Трупы среди митингующих как-то списываются, трупы, застреленные снайпером, побитые женщины, побитые медики, которые пытаются кого-то лечить, украденные люди из больниц как-то забываются, а вот сгоревший автобус это УЖАС ПРОСТО ТВАРИ ДИКИЕ ТУПЫЕ. Ребят, да любой бунт в Европе это сожженые машины и разбитые витрины и ад полный. У нас же за два месяца сожгли пару машинок. Мы, наверное, самые пушистые бунтовики вообще. Но нет, "бомбу бы на майдан!" беснуются люди вокруг меня, а отдельные ещё и смеются радостно , глядя на live показ Грушевского : "Сатри, сатри, 5 беркутовцев потащили одного мужика куда-то.. ахахах, смотри, он упал! Типа случайно! Смари, ещё раз! Ахаха, его сейчас побьют, клёво, мочи!!". А у меня глаза на лоб лезут и из ушей кровь капает. Даже если бы я была против майдана и за его разгон, люди, которые получают неподдельное удовольствие от того, что пятеро людей в форме лупят одного митингующего, меня пугают.

Политика и эта революция как будто всё больше препарируют людей вокруг и я с ужасом вглядываюсь внутрь. Все не могут остановиться. И особенно удивительно, что те, кто кричат "какие же звери эти майдановцы! что за жестокость!" сами, почему-то намного агрессивнее, чем оппозиция. "Порасстрелять их всех!" кричат они. Оппозиционеры редко говорят о том, что весь беркут и всю ПР надо поставить к стенке.

Я хочу сказать, что может быть я наивная, глупая, ничего не знаю, может я тупое быдло, а может просто пойму потом, как ошибалась, но если бы я была бы в Киеве сейчас - я бы шла. Мне было бы страшно, но я бы пошла. И раньше бы шла, но раньше это было скорее удовольствие - идешь. а там ламповая атмосфера, гимны, чаи и позитив. Сейчас не всё так гладно и радужно, но мне жалко убитых людей, побитых людей, тех, над кем издевались и полное равнодушие власти в этим проблемам. Мне отвратно то, что законы действуют против нас, но освобождают от ответственности тех, кто побил студентов ночью на Майдане. Я бы пошла, хотя бы чтоб все жертвы и всё это время, деньги, люди, всё это не было зря. Нельзя бросать сейчас это так...

Выпиливайте меня из друзей, если хотите.


13:43 

мерзкая, бездушная тварь
В здании аптеки находится 2.5 тонны формальдегида.
Носоглотку неприятно жжёт. Никто не чешется позвонить куда-то или отпустить всех домой. Просто приёмный отдел перетащили подальше от канистр и поближе к нам.
Странно это всё...
Неужели, приём товара в аптеку важнее того, что формальдегид - летучий и не слишком-то полезный для людей?

00:29 

мерзкая, бездушная тварь
Если завтра и вправду отключат все виды связи, телефоны-интернеты и прочее, то давайте в 7 в юните или в бремене. А если не отключат, то не давайте, потому что я пойду домой)

UPD: если я не пришла, значит я дома, а тут начались скандалы, что "никуда завтра не ходи если что!!!"

13:17 

мерзкая, бездушная тварь
Потестила чуть-чуть Final Fantasy XIV online , нагло отобрав на время учётку у Андрея.
Завела себе котобабу. Хочу её в WoW перенести)))

А вообще жалко, что я такой нищеброд и не могу покупать себе все игрушки, в которые я бы поигрывала) Забавная штука, хоть с моим английским я там конкретно зависаю на квестах и диалогах.



UPD: Ах, да, как я могла не написать. Подозреваю, что в игре тонны всего подобного и вообще, чего я ожидала от японской игры, но в самом начальном ролике появляются парящие в воздухе шарико-коты с какой-то хренью из головы, говорят, что их вижу только я, а потом один из них забирает у моего спутника бутылку с алкоголем и выпивает всё - это меня впечатлило.



ААА, вот оно, да.


11:35 

мерзкая, бездушная тварь
За выходные успела поиграть с братом в Портал, посмотреть Зеленую милю, попить чая в Юните с Аллукардом, пообщаться с двумя незнакомыми воверами возле него, провести дохрена времени болтая в скайпе, паралельно пытаясь выбить в Наксрамасе сет на трансомгрификацию или ползая по инету, отнести кошку в ветеренарку, съездить к Анечке с Димой, понять окончательно, что их сын - милота, вернуться, поболтать с Шадом, который привёз мне синтезаторчик мой (спасибо ещё раз), покрабить в доту, пройти дурацкого моба в метал гире, который меня до этого убивал два дня))), дочитать "Театр" Моэма, посмотреть "Хороший. Плохой. Злой", параллельно ссорясь опять в вконтакте, потыкать в синт, понять что ВООБЩЕ ничего не могу сыграть и я полный ноль, лечь спать и даже почему-то выспаться.

19:20 

мерзкая, бездушная тварь
Не знаю, почему мне всё ещё звонят люди и хотят видеть меня, я стала (типа раньше была ппц интересная) неинтересная, могу говорить часами обо одном и том же, негостеприимно играю во что-то, когда ко мне приходят, я уж не говорю про вечный скайп, в компаниях я вдруг начинаю скучать и залипать в планшет, причем не обязательно этому причиной Максим, когда меня зовут гулять, я пытаюсь отморозиться, предпочитая пойти домой, смотреть фильм или аниме, играть во что-то и всячески залипать. Мне кажется, я стала ужасной свиньёй по отношению к моим друзьям. Ничего не могу с собой поделать, от осознания этого хочется совсем закрыться, выключить телефон и спрятаться.

Пойду в канализацию, меня там моб ждёт, которого я почему-то не могу пройти. И да, шестирукая баба намного легче для меня этого обычного моба, на ней вообще хз как умереть, даже если у человека клешни вместо рук. И в доту надо поиграть, а то опозорилась перед друзьями как всегда...

02:29 

мерзкая, бездушная тварь
Да, я творю хуйню. да, мне это надо, Да, это бесперспективно. да, это полный пиздец. Останьте.
Лучше бы я пошла домой творить эту хуйню. И вас бы не обидела и хуйня бы творилась лучше.
Сделала выбор в пользу никого. Сделала самый тупой выбор в мире - все обиделись, все недовольны. Извините.
А теперь я дома, одна, это хорошо, лучше чем сидеть в толпе и хотеть совершить прилюдное сеппуку, теперь просто хочется лечь на пол и лежать.
Но 21 век, от компа же надо отойти.

фантомные боли

главная